Отдам только в хорошие руки. ТОРГ Уместен. коробка автомат, не вариатор, поэтому проблем нет. Машина не крашена и не бита, приезжайте со своими приборами. Пробег настоящий.
наоборот на переднеприводные которые поставлялись в россию да и в германии, как раз чаще ставили вариаторы, так мне обьяснили ребята которые чиповали машину, то есть редкость для россии. автомат понадежнее.
Ну вообще ценник у ней как будто пробег сейчас 50к...А так по фоткам отлично всё.Жаль что тряпка и передний привод.Сиденья электро или нет?Турбина норм дует?
турбина дует хорошо, салон тряпка специально брал, не просиженые, не загаженные, состояние отличное. сами понимаете можно купить и за менььшие деньги , а потом столько же вкладывать. здесь все сделано для себя.
Много плюсов у этого тракторочка, а вот про ручной привод седёлок редкость для этой модели, а если быть честным, то я впервые это слышу...Автор, напиши в шапку какой двиг под капотом серии А или В, что делал с типтроником, при каком пробеге последний раз менялись ремни, ролики, каково состояние распредвалов, вылетат ли ошибка 0550???? Сам интереса не имею, а получить выше описаную инфу в объве, для ценителей данного авто будет не лишним....В общем то АП тракторучку!!!! Удачно продать!!!!!!
BDH двигатель, с типтроником менял только масло,последний раз в ноябре. ремни и ролики менял вместе с ремнями, последняя замена 400000 км назад, никаких ошибок никогда не вылетало, токо когда форсунки менял, управляющая форсунка навернулась, ну я и остальные тоже решил поменять.
вперёд в будущее ))) правильно, что бы больше туда не лазить.... Если не трудно, сфоткай ручной привод седёлок, уж осчень хотца посмотреть...Это в качестве аПа!!!!
Я ручной привод сидений даже на а8 дизельной видел))) а вы про а6 говорите)) Она еще ко всему на ручке была...очень редкое сочетание