Audi A6 и Audi Q3 удостоены Гран-при журнала «За рулем»

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 12 дек 2011.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.605
    Москва
    А4
    В этом году марка с четырьмя кольцами завоевала сразу два престижных трофея по результатам голосования среди читателей самого популярного автомобильного издания в России. Модели Audi были признаны лучшими в категориях «Бизнес-класс» и «Компакт-премиум». Торжественное вручение наград состоялось в Москве 8 декабря 2011 года.

Гран-при «За Рулем» – одна из самых значимых автомобильных премий в России. На протяжении всего года организаторы проводят читательское голосование, в ходе которого выявляются победители в 10 номинациях. Главные критерии оценки – динамика и управляемость, практичность, стоимость/качество, удобство, прогрессивные технологии, комфорт и дизайн.

В нынешнем году марка Audi получила сразу две статуэтки «Золотой Пегас». Безоговорочным лидером в категории «Бизнес-класс» стал новый Audi A6. Этот элегантный, великолепно оснащенный и комфортный седан одержал убедительную победу в одной из самых высококонкурентных номинаций.

Audi Q3 дебютировал на российском рынке совсем недавно, но это не помешало ему добиться победы в категории «Компакт-премиум», обойдя весьма достойных соперников.

«Я благодарю читателей журнала «За рулем» за эти высокие оценки, – заявила глава Audi Russia Елена Смирнова. – Нам особенно приятно, что среди победителей оказался Audi Q3 – компактный кроссовер премиум-класса. Модель была представлена в России всего два месяца назад, и уже успела покорить сердца автолюбителей. Бизнес-седан Audi A6 также стал одной из ярких премьер этого года, воплотив в себе лучшие достижения легендарной немецкой марки. Вывод на российский рынок новой модели – это всегда волнующее событие, поскольку наши клиенты прекрасно разбираются в автомобилях и предъявляют к ним повышенные требования. Поэтому высокая оценка потребителей – это лучшая и самая почетная награда».

На протяжении последних лет марка Audi неоднократно побеждала в различных номинациях Гран-при «За рулем». По итогам 2010 года автомобили с четырьмя кольцами были признаны лучшими в категориях «Бизнес-класс» (Audi A7 Sportback), «Люкс-класс» (Audi A8) и «Малый премиум» (Audi A1).

www.audi.ru

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Что-то как-то... Мне бы неловко было на месте Audi о таком "престиже" хвастать.
    Думаю, основная часть покупателей Audi не читают журнал "За рулем".
    А большинство голосующих, знают об этих автомобилях лишь понаслышке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    "... По мнению журнала "Домашнее Хозяйство, я являюсь..." :))))
    / (с) "Народ Против Ларри Флинта" /