Всем хорошего дня. Кто имел опыт с поиском и устранением этой проблемы? Есть ли способы быстрой локализации неисправности или типовая неисправность? При заведённом двигателе напряжение на клеммах 11.5v и аккумулятор садиться. Буду благодарен за любую информацию! Автомобиль. A6 C8 55 tfsi e 2.0 бензин 2020. Сказали что в этой машине вообще нет генератора.
А что по месту нет нормального специалиста который может проверить преобразователь напряжения ? Ошибки какие присутствуют ?
Ну наверное я бы не писал сюда. Поляки очень рук....ые. Нужна информация где и что расположено, даже схему не нашел.
Вы хотите в кратце курс диагностики систем гибридного питания получить здесь ?! Архитектура платформы вам известна ? Какой блок отвечает за 12В питание бортовое в курсе ?
Вы смеётесь? Какие коммерческие предложения по диагностике автомобилей за тридевять земель когда тут по месту времени на все не хватает !?
Вы меня неправильно поняли! Мне нужна информация по расположению блоков, по вин номеру. Не бесплатно.