ага , только если 250-300 уберет у ценника , а сейчас выйдёт рестайлинг ... еще дешевле будет ,, а в январе соовсем)
Частично соглашусь, неделю назад продали A6C7 2muit с побегом 31000 машина сентября12 черная за 1230 ушла за 2 дня,вешали за 1280, скинули 50. Пробег больше, но комплектация богаче была у моего друга. К слову в трейдине 1100 предлагали,правда на словах,после осмотра. 22.08.14 новую такую в АЦМ нам за 1520 отдавали сразу,но не на 19 колесах конечно,а на 17
Точно нет нави,это обычный лимитен эдишн, даже экран на приборке черно-белый. Плюс у этой машины только состояния и минимальный пробег, я так понимаю хозяин проходил 2 годовых ТО по истечению каждого года. Машинка хорошая, но цена точно не реальная
Да да . Лимитед эдишн 1 510 000. Стоит. Я считаю надо от этой цены отталкиваться. Сам ищу С7 , в хорошем состоянии. и денег как раз 1.1)
Вот и я никак не пойму , если трейд ин берет за 1100 сентябрь 12 года ( при условии что машинёнка родная вся без косяков) то значит за 11 год трейд ин даст 1 000 000. так Я готов приобрести за 1 050 000. но почему то владельцы с7 думают что они покатались 2-3 года и потеряют 200 тысяч) Буду ждать рестайлинг осенью да в январе числа 15 звонить всем, по обьявлениям , посмотрим как они запищат!!!!!!!! К слову ищу С7 с мая месяца. Дельную , без всяких замен двигателя по гарантии
Ну по запищат Вы тоже уже перегибаете, у меня у супруги к примеру а6с7 августа 12 родной пробег 18500,хотел сейчас махнуть как только гарантия закончилась 2 недели назад на a8 fl новую, но знакомый мастер на ТО сказал на фига машина новая, покатается еще годик. Но предположим передумал на НГ, так просто отдам друзьям,или в трейдин за сколько возьмут, но пищать при звонках точно не буду. Ваша задача купить а6с7 в подобной комплектации и состоянии как у автора готовь те примерно 1250-1300 и она Ваша, в с 1100 это дрова уверяю Вас. Ps только не подумайте что я о своей говорю!
Можно полюбопытствовать, зачем жене А8? Если она, конечно, сзади там не ездит.. А по теме -250 000 и будет нормуль
За 2012 год и 8000 пробег - это очень дорого. Новая LE 2014 г. у дилера стоит 1,600 000 (если конечно они ещё остались). Ну там плюс минус дисочки.
И кстати - если там просто LE - то, как и нави, электроскладывания зеркал, круиза, Сд ченжера - тоже нет. Что то как то странно по комплектации...
Турист как всегда прав!поддержу!иногда покупатель не понимает то что может себе позволить купить в свой бюджет,но почему-то полагает что с его бюджетом все рот раскроют лишь бы забрали
Извините, может я не правильно Вас понял, но я думал мы говорим о 12 годе и вроде цену я указал 1250-1300
Конечно можно это же форум,да и в жизни я всегда открыт к общению с хорошими людьми. Так вышло что у нас в семье нет четкой привязки авто к человеку, поэтому я часто за рулем любой из машин так же как и супруга. Честно признаюсь у меня было огромное кол-во различных авто, поездив почти на всех моделях большой тройки я понял что МОЯ МАРКА-AUDI,из АUDI были в собственности а3,а4,а6,a6урод,ку5, ку7 не собственная, но эксплуатировал больше года. Новая a8 мечта,думаю что пришло время ее осуществить, вот собственно и ответ
Да,на той неделе приобретен ку7 4.2 дизель снова,тк было хорошее предложение и по цене,кстати новых 4.2 у дилеров нет совсем,можно сказать повезло,машина отменная конечно,была мысль о рейнж ровере спорт,ну уж больно много за него хотят