Друг продаёт,решил разместить тут,может кого заинтересует......2005г.в.цвет черный,2.4(177л.с.), пробег 123 тыс, АКПП , передний привод,все менялось согласно регламенту,денег на авто не жалели..... на 120 тыс поменяли ремни, ролики, колодки, диски....просит 800 тыс без торга....но все возможно по комплектации из интересного: задняя электрошторка,боковые обычные,дисплей монохром,салон черная кожа,парктроник перед\зад,биксенон...остальное как и у большинства А6+еще комплект зимы на дисках оригинальных...Остальное по телефону 89652833603 Вадим.......может на что и я отвечу спрашивайте не стесняйтесь=) WAUZZZ4F86N066627(расшифруйте кто нибудь,может еще что забыл из интересного) сорри за фото,позже может получше будут
может конешно и продастся, но это дорого ! 800 цена 3,0QA, и то если машина в идеале. здесь никто не купит, ему (другу Вашему) на авто.ру дорога, там не все знают о проблемах таких машин и поведутся на фантик.
Друг тож думал что найдет 3.0Q......но поискав усердно месяц по авто ру достойного варианта не нашел=)останавился на предложенном ему знакомыми варианте.....хотя сперва его не рассматривал: так как хотел комплектацию побогаче и 3.0 кватру
мне тоже интересно.......мотор не 3.2 ФСИ,да и мультитроник не тот что на первых аудях 2001х годов,и мотор не с чудовищным моментом что бы убить его=)......+ никто диагностику не отменял,что бы выявить, как предпологают ,какие-то проблемы которые хотят скрыть,и продать красивый фантик=)
проблемы мотора 2,4 задиры цилиндров (самое частое 4-го), как следствие мотор на помойку! а скоро зима и все это не за горами. идем дальше: ГРМ цепь, к 100 000 пробега износ под замену, а замена под 100 000 рублей. про вариатор и то что тухло едет можно не говорить. и как? безпроблемный мотор да?
3.0 тоже ломаются на минуточку так, как и все остальные. А по поводу того, что тухло едет - ну это кому как. Мне запаса тяги всегда хватало. А вот из под гонщиков я бы точно машину не взял. И не важно какая она, ибо такие ездюки и рвут цепи вариаторов, да и "типам" тоже несладко.
не говорю что именно эта машина подвержена таким проблемам, это обобщенная статистика! официалы уже готовы к зиме и закупили блоки. владельцы 3,0 не гонщики, а люди дружащие с головой. он тоже едет так себе, но надежнее в 100 раз! если 2,0 АLT жрет масло, но живет то этот мотор при появлении жора сразу в металлолом.