Один владелец в РФ. Владею более 5 лет. За машиной ухаживал, ТО каждые 10 тыс. (Последнее менее 1 тыс. км). Есть косяки по кузову. Езжу каждый день. Продаю в течении сентября, пока новая машина находится в брони. Цена 720 тыс. (хороший торг у капота) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...8673-c1e5475b/
За машиной ухаживали, а руль последний раз ещё в Гермашке протирали. Под слоем грязи уже символов не видно))
Ну и раз уж продаешь дизельный роуд, давай сразу о главном - пневма, форсунки, заслонки, егр, сажевый... Про частоту замены масла - это вторичная инфа
Пневма - задняя новая, к передней вопросов нет. Заслонки - новые (ну как новые 1-1.5 г.) Егр - честно, не знаю что это Сажевый - стоит на месте, проблем не возникало Форсунки - как говорит человек который обслуживает ее, все с ними норм (двигатель работает без перебоев) Замена масла - каждые 10 тыс.
Я вижу вы в них хорошо разбираетесь, не подскажите какая сейчас на них норм стоимость что бы без напряга ушла? Смысл просто заключается в следующем - у меня машина идет под заказ и на нее до конца сентября весит бронь, соответственно у меня в голове есть сумма которой не хватает для приобретения новой машины. А если не продам до конца сентября, буду дальше кататься
Плюсы:если верить описанию, неплохое техническое состояние, но пневма все же в зоне риска и один хозяин. Минусы: пробей историю по германии, чтобы пробег уточнить и добавь фото салона, напиши, что за косяки по кузову. Разбираюсь я пока не очень) 7-й год, х.з. что по цене, но +\- адекватная, правда срочность может ее подкорректировать
За техническим состоянием следил постоянно. Пневма мне кажется это такая вещь, которая всегда может быть в зоне риска По кузову основные косяки: передняя правая стойка примята, багажник сверху, и крыша (на фото если приглядеться, можно все это увидеть) - не критично, но и не приятно А по цене я готов подвинуться, за косяки по кузову и срочность
Нет никакой зоны риска с пневмой. Тут передние баллоны надо менять, если под выезд из Гермашки там не поменяли и компрессор обслужить. Отгнивший датчик или перетершуюся трубку в расчёт брать не стоит. Ну и вопрос по стойкам открытый, конечно. Цена, вроде неплохая, но машина усрана и барабан. Думаю, что за 650 уйдёт достаточно быстро, но к концу сентября. В октябре-ноябре, к сезону кватры, уйдёт ещё быстрее и дороже. Сейчас рынок замер, все детей в школы собирают.
Намека за 5 лет на переднюю пневму не было, менял еще блок клапанов пневмы (вроде так называется). Хотелось бы что бы к концу сентября ушла (а лучше раньше) А что значит усрана и барабан?
И не будет никакого намёка, там баллоны тонкие, не будут травить как задние. Хлопнет и машина упадёт на эту сторону на отбойник. А дальше манипулятор с лапой до сервиса. Усрана- состояние руля, думаю и общее состояние салона и кузова такое же. Рабочая лошадка. Барабан- по опциям практически ноль.
Теперь понял, спасибо По кузову - да есть косяки, по салону понятное дело что не новая но и не убитая как бывает )) По комплектации - я не разбираюсь какие у них бывают ) Для меня главное техническое состояние остальное дело десятое.