Продается олроуд, машина диллерская, обслуживался у официалов, изначальный владелец - юр. лицо, я - 5 владелец по ПТС, фактически - третий владелец. Автомобиль в отличном состоянии, салон чистый и аккуратный, НЕ ПРОКУРЕН, эксплуатировался в режиме дом-работа-дом, последний осмотр у О/Д в был пару месяцев назад - никаких проблем. Сам терпеливо и тщательно искал автомобиль в такой комплектации около полугода. Готов к любым проверкам - в техническом состоянии авто нет никаких сомнений. Изначально перешел на него после BMW 135i - так как нужен был комфортный, безопасный, универсальный и надежный автомобиль для растущей семьи. Продается в связи с недостаточным внедорожным потенциалом - видимо в этом плане я ожидал от машины больше чем она физически способна мне предложить, а в повседневных поездках часто возникает потребность в повышенной проходимости (очень длинная база и отсутствие межколесных блокировок - основные минусы). Вместо роуда буду брать Jeep Wrangler Unlimited. Двигатель просто сказка - отличные динамичские характеристики в сочетании с комфортным и плавным разгоном, звук выхлопа просто песня! Если ездить по городу как сорви голова расход будет не выше 26 л., если спокойно то будет 15-16 л. Для тех кто не дружит с дизелем (как я) решающей разницы между бензинками 3.2 и 4.2 в плане транспортного налога нет, хотя если величина налога представляет проблему - лучше присмотреться к другому авто. Машина продается неспешно. Реально заинтересованному покупателю, само собой, торг при осмотре. Есть возможность осмотра в любом из крупных городов Республики Татарстан - Казань, Альметьевск (тут автомобиль "живет"), Наб. Челны, Нижнекамск. На все остальные вопросы отвечу в личку или можете писать на мобильный - whatsapp/iMessage работают
Комплектация вроде ничего. но за роуд 2006 года многовато. Есть конечно автолюбители - ярые противники дизелей, но по мне бензиновый роуд в принципе неликвид.
Год это цифры, машина в очень хорошем состоянии Дизеля (с подачи бережливых на налоги людей) стоят на пол-лимона дороже. А если выбирать между V6 и V8 бензинами - налог отличается на копейки, зато на V8 стоят усиленные тормоза и комплектация базовая почти топ. Ну и динамика/звук выхлопа это что-то - кто к мощным моторам привык уже на овоща без нужды не сядет ) По деньгам с реальным покупателем всегда можно договориться
А можно ссылку на такой за лимон и рестайл? И в чем именно его преимущество? По тому же движку V8 намного привлекательнее наддувной шестерки. А для реального покупателя всегда цену можно спустить Главное чтоб человек заинтересован был в машине
На авто ру 3 тачки за лям висят. Да и на форуме есть одноклубник который родственнику за лям купил. Ну а по тех характеристикам, 3.0т намного круче 4.2 Можете спросить кого угодно!
Спорить не буду, мне V8 нравиться больше по ряду причин: 1) проще обслуживать 2) менее требователен к топливу 3) по звуку выхлопа 3.0Т не сравнится с V8
Поднимаем! Хороший торг реальному покупателю! Или поменяю с доплатой на Wrangler Rubicon Unlimited 2,8 дизель от 2012 г.в.
Немного слов в защиту 3.2: На рестайле тормоза стоят уже как у вас. На дорестаил ваш комплект стоит 800 долларов. А расход на 3.2 в 2 раза меньше. Может это ваша манера езды такая, конечно... Звук, динамика это конечно хорошо, но на вторичке ценится не так как экономичность. 760 тыс. уже больше похоже на правду. Удачи в продаже!
Ну я после 135i никак манеру езды сменить не могу, так то если не метаться по рядам то можно и 13-16 средний расход держать, но я так не могу ) А по цене готов рассмотреть любые мотивированные предложения За 760 т.р. вполне нормальное предложение.
отличный аппарат, я бы взял но налог неохота платить, эт я к чему я лучше добавлю и куплю чтоб налог поменьше был, неохота просто государству деньги просто так отдавать, удачи в продаже.