Audi A6 C6 allroad 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Xeretic, 2 июл 2013.

1. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    #1 Xeretic, 2 июл 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Марка:
    Audi
    Цена:
    710.000 руб.
    Телефон:
    +79196360666
    Пробег (км):
    93.700
    Год:
    2006
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    349
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Артур
    Регион:
    Татарстан респ.
    Статус:
    Продано
    Продается олроуд, машина диллерская, обслуживался у официалов, изначальный владелец - юр. лицо, я - 5 владелец по ПТС, фактически - третий владелец. Автомобиль в отличном состоянии, салон чистый и аккуратный, НЕ ПРОКУРЕН, эксплуатировался в режиме дом-работа-дом, последний осмотр у О/Д в был пару месяцев назад - никаких проблем. Сам терпеливо и тщательно искал автомобиль в такой комплектации около полугода. Готов к любым проверкам - в техническом состоянии авто нет никаких сомнений.

Изначально перешел на него после BMW 135i - так как нужен был комфортный, безопасный, универсальный и надежный автомобиль для растущей семьи. Продается в связи с недостаточным внедорожным потенциалом - видимо в этом плане я ожидал от машины больше чем она физически способна мне предложить, а в повседневных поездках часто возникает потребность в повышенной проходимости (очень длинная база и отсутствие межколесных блокировок - основные минусы). Вместо роуда буду брать Jeep Wrangler Unlimited.

Двигатель просто сказка - отличные динамичские характеристики в сочетании с комфортным и плавным разгоном, звук выхлопа просто песня! Если ездить по городу как сорви голова расход будет не выше 26 л., если спокойно то будет 15-16 л. Для тех кто не дружит с дизелем (как я) решающей разницы между бензинками 3.2 и 4.2 в плане транспортного налога нет, хотя если величина налога представляет проблему - лучше присмотреться к другому авто.

Машина продается неспешно. Реально заинтересованному покупателю, само собой, торг при осмотре. Есть возможность осмотра в любом из крупных городов Республики Татарстан - Казань, Альметьевск (тут автомобиль "живет"), Наб. Челны, Нижнекамск.

На все остальные вопросы отвечу в личку или можете писать на мобильный - whatsapp/iMessage работают :thumbup:[​IMG]

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      184,5 КБ
      Просмотров:
      263
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      261,6 КБ
      Просмотров:
      264
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      248
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      239,2 КБ
      Просмотров:
      237
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      179,6 КБ
      Просмотров:
      254
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      320
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      255
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      175,9 КБ
      Просмотров:
      241
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      222,3 КБ
      Просмотров:
      282
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      193,4 КБ
      Просмотров:
      251
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Подъем

4. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Подъем

5. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    подъем

6. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаю

7. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    794
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    Комплектация вроде ничего. но за роуд 2006 года многовато. Есть конечно автолюбители - ярые противники дизелей, но по мне бензиновый роуд в принципе неликвид.

8. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Год это цифры, машина в очень хорошем состоянии ;) Дизеля (с подачи бережливых на налоги людей) стоят на пол-лимона дороже. А если выбирать между V6 и V8 бензинами - налог отличается на копейки, зато на V8 стоят усиленные тормоза и комплектация базовая почти топ. Ну и динамика/звук выхлопа это что-то - кто к мощным моторам привык уже на овоща без нужды не сядет )

По деньгам с реальным покупателем всегда можно договориться ;)

9. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаем

10. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаем

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    За лям можно взять уже 3.0Т 2009 года в рестайле.
    Цена ваша упадет, сами потом поймете.

12. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    А можно ссылку на такой за лимон и рестайл? И в чем именно его преимущество? По тому же движку V8 намного привлекательнее наддувной шестерки.

А для реального покупателя всегда цену можно спустить ;) Главное чтоб человек заинтересован был в машине :ded:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На авто ру 3 тачки за лям висят. Да и на форуме есть одноклубник который родственнику за лям купил.

Ну а по тех характеристикам, 3.0т намного круче 4.2 Можете спросить кого угодно!

14. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Спорить не буду, мне V8 нравиться больше по ряду причин:
    1) проще обслуживать
    2) менее требователен к топливу
    3) по звуку выхлопа 3.0Т не сравнится с V8

15. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаем! )

16. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Поднимаем! Хороший торг реальному покупателю!

Или поменяю с доплатой на Wrangler Rubicon Unlimited 2,8 дизель от 2012 г.в.

17. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Цена снижена - 760 000 р.

18. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Немного слов в защиту 3.2:
    На рестайле тормоза стоят уже как у вас. На дорестаил ваш комплект стоит 800 долларов.
    А расход на 3.2 в 2 раза меньше. Может это ваша манера езды такая, конечно...
    Звук, динамика это конечно хорошо, но на вторичке ценится не так как экономичность.
    760 тыс. уже больше похоже на правду.
    Удачи в продаже!

19. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Ну я после 135i никак манеру езды сменить не могу, так то если не метаться по рядам то можно и 13-16 средний расход держать, но я так не могу )

А по цене готов рассмотреть любые мотивированные предложения ;) За 760 т.р. вполне нормальное предложение.

20. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    отличный аппарат, я бы взял но налог неохота платить, эт я к чему я лучше добавлю и куплю чтоб налог поменьше был, неохота просто государству деньги просто так отдавать, удачи в продаже.