Audi A6 (C6) 3,2FSI Quattro tiptronic

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex-San, 11 авг 2009.

1. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    #1 Alex-San, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Всем привет, знаю, что мне сейчас наверняка предложат впредь пользоваться поиском, прежде чем создавать такие боянистые темы, но я вас уверяю, я им пользовался, и подобных тем не нашел.

Дело в том, что планируется покупка сей машины(б/у есеснно, пробег, скорее всего, до 50-60 тыс. км), и насчёт модели, мотора, типа привода и коробки мы уже окончательо определились, так что спорить о чём-то или обсуждать в общем то нечего. Хотелось бы просто послушать отзывы и рекомендации от владельцев и наших знатаков:umnik:.

Итак, друзья, не потрудитесь ли расскать в общих чертах об особенностях вышеуказанного автомобиля? Какие могут возникнуть проблемы с эксплуатацией? Какие,на ваш взгляд, самые большие его плюсы и какие есть минусы? Довольны ли Вы машиной?

2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    Машина что надо, бери не пожалеешь. Обязательно надо на диагностику гнать перед покупкой, что бы все проверили. Двигатель отличный, на дороге все мешаются :nod:. Но знаю пару людей у которых после 50т.км начал есть масло изрядно, но думаю, что это результаты неверной эксплуатации. Сам заправляюсь только на лукойле, и масло меняю через 10 т.км. Из недостатков - для меня она все же жестковата, т.к. диски r18, а на меньших она не смотрится. Если эксплуатировалась у нас с новья, то надо будет подвеску смотреть.

3. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    Спасибо за информацию, Евгений. Машина будет "забугорская", по-этому ни с подвеской ни с чем-либо ещё, я думаю, проблем особых не будет.
    Скажите, а какой все-же её реальный расход? В разных источниках данные сильно разнятся.
    Вы довольны типтроном? Сейчас a4 2.0TFSI на мультке, так мы с ним уже успели здорово намучится(правда к нам машина попала с пробегом чуть меньше сотни)! С tiptroniс'ом проблем, как я понимаю, куда меньше?

4. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Privet! ya sam takuu vzal 2 nedeli nazad, 2004 god, probeg 50kkm. Tachanka prosto super!!!
    Ocobenno menua raduet adaptivniy rul, dumau dlua avto takogo klassa eto "must have". Prover cho on est, ne uveren chto idet v base.
    Iz nedostatkov, kak uje pisal - slishkom legkiy gaz. Noga ustaet derjat odnu i tuje skorost :( Povorotniki izdaut duratski zvuk, nu i dlinnovata ona... na 10cm dlinnei BMW 5ki.
    Edet horosho, zvuk u motora super!
    Korobka nravitsa, osobenno c podrulevimi perekluchatelami :)
    Kushaet po gorodu (Geneva) 16l pri spokoinoi ezde, t.e. kak po pasportu :)
    Budut voprosi eshe, pishi, sorri za translit, ya sha v shvecii i svoegi compa net :(

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    По трассе на круизе скорость 120-140 бывало и 8,7 если позажигать немного то 11-12, в городе спокойная езда без пробок 12-14, в пробках может и 25 показать.
    Типтроник меня радует, спорт режимом и ручным никогда не пользуюсь, т.к. нет надобности, коробка отзывается быстро на твои желания, ну здесь еше и двигатель мощный. Разве если сделать какой-нибудь аккорд тип S со светофора :D, тут надо в спорт режим.

6. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    Cпасибо за ответы.
    Лаур Балаур:)D), а у Вас какой радиус колес? Не жестковата? Хотя в Женеве с дорожками чай получше чем у нас ))), хоть в тазу на колёсиках катайся целый день, всё равно не напрягает)).

Из обрывков информаци с форума, заметил, что пара-тройка людей на шестёрах жаловались на плохо закрывающуюся крышку багажника, сильно удивился этому. Существует такая проблема?

В четвёрке сильно привык к mp3, а сейчас, кажется, буду вынужден перебиваться без него:cry:, как-то решали вы этот вопрос или довольствуетесь CD'шками?

Евгений, какой бензин заправляете? На форуме ативно развивают теорию о том, что у нас нормальным бензином является только 92, а все что выше по актановому числу - он же, только с присадками.
    Лаур Балаур, счастливый человек, не ведает, скоее всего, что есть плохой бензин на свете;-), в Щвейцарии то с этим, опять же, всё в порядке. Но можете нам поведать что вы все-таки заливете себе в бак, будет интересно узнать.

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    95 на Лукойле, должен соответствовать евро 4 сейчас уже.

8. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Приветствую! Только я ЛаВр БалаВр :)
    У меня позорные 16 дюймов, и поверьте, ну совсем не жестко, особенно после 17х катков и спортивной подвески Е46 :)
    Бензин заправлял только 1 раз. Выбор невелик 95 или 98. Честно говоря, думаю что это одно и тоже.... Багажник закрывается на отлично.
    Сегодня заскочил в сервис по поводу подключения Ипода. Как-то непросто это.... надо чето там искать, разъемы....:(
    Кстати, и здесь есть разводилово. Нужно было сделать проверку на выхлопы, официалы хотели содрать 500 франчей... Только что получил заветную наклейку за 50 и потратил всего час времени :)

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    можно поставить второй dvd в бардачек, цена вопроса ок 7 тыс.руб. на форуме была тема про это

10. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    ЛаВр БалаВр, пардон, как-то сразу возникла ассоциация с героем молдавских сказок:D. Так "яблофон" утановят или это слишком сложно?
    P.S. Где раскладку с кирилицей в Женеве достали ,признавайтесь))

Евгеий, по поводу dvd, вы сами так решали вопрос?

11. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    Пока нет, но хочу уже.:)

12. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Ник у меня, насколько я знаю, и означает "Змей горыныч", что, по-моему, по-молдавски и звучит как "ЛаУр БалаУр", отличная у вас память ;)))
    Насчет подлючения айпода, в понедельник надо зайти, точнее знаехать.
    Так как я буду в польше, то все откладывается на неизвестно когда... тут вообще все непросто. Ни один сервис не примет машину без предварительной записи. Даже если никого нет. Видимо принцип!
    Раскладка была в Виндовсе по умолчанию ;) Там даже молдавский думаю есть... А вот печатаю вслепую ;)

13. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    О, я наверное это не скоро забуду:D. Лаур Балаур, Фет-фрумос и Иряну Касецяну(вроде так:shock:)... Гонят короче молдаване не слабо.

Господа, просветите по поводу навигации: до сегоднянего дня думал, что на A6 C6 она идет в базе в виде Audi MMI. Кажется это совсем не так... Расскажите.

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.972
    кусемь
    Навигация отдельным блоком к ММИ подключается, стоит денех. На форуме есть темы про это.

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    да, нави не идет в базе - нужен мми с большим экраном - ищи лучше сразу с нави, тк доустанавливать будет дорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Alex-San

Alex-San Новичок

12 сен 2008
    21
    A4
    #16 Alex-San, 17 авг 2009
    Последнее редактирование: 17 авг 2009
    Yevgeniy R, ilogir, спасибо. С дисплеем монохромкой и без навигации, конечно, тоже жить можно, но с цветным дисплейчиком, нави и нормальной MMI куда предпочтительнее)).