Вашему вниманию очень интересная машина. Состояние идеальное по ПТС 2 собственника, была куплена в 2011 году с пробегом 14 тыс км. Все обслуживание только на Таганке. Все можно при желании запросить, проверить. По комплектации из приятных моментов: -атермальное остекление -пневма -Eberspacher (подогрев двигателя) -s line -MMI 3G -19 диски лето -bose -доп охрана иммобилайзер+замок на капот+замок АКПП+штатный видеорегистратор На рынке сейчас подобных предложений нет даже близко.
Не дорого? В следующем кузове не давно здесь за 1.45 ушла и висела долго, не пустая, белая, с пробегом до 100
Смотрю уже сам разобрался зы... машина конфетка, вот прям все как мне надо - и цвет,и салон и кузов с эс-лайном (только пневму я выкинул бы) но по цене - да,дорого,увы. давно мониторю, осенью 2016 видел такую же конфетку (и год и кузов такой же, колеса только 19-е 5 тройных спиц и пробег в районе 80 был) - выставили за 1,2 потом скинули до 1,17 ну и потом видимо уже продали зы... небольшая поправка,только щас заметил,что здесь 2010 год. У той машины,про которую я выше написал, был 2011 г.в.
Дорого так как аналогов нет на рынке, да и потом торг никто не отменял же. Если есть у кого реальный интерес то всегда двинемся по цене. Колеса сейчас эти стоят.
посмотри автолавку по внимательнее, из ближайших примеров: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-2012.469600/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6-2011.474993/
смотреть не на что. стандартные сиденья и климат не 4 зоны. у первой мотор 2.8. ps: в целом я с тобой согласен, альтернатива есть.
Плюсую, все-таки черный потолочек бы еще алькантару Кто продает? Из близких к этой только одна была 09 года давно до скачка здесь продавалась за 1 лям... пневма вещь, если голову не делает, если делает, то 100 на всю где-то, но это поэтапно можно...
А что такое штатный видеорегистратор? Машина-копия моей (9 год, уже 176 тыс., черный потолок и круиза нет). Седла-сплошное удовольствие. По цене не задумывался, но за 1.3 я бы свою на край света покупашке привез.
Закинул на авто.ру Мужик сразу набрал говорит за 1.1 я прям сейчас приехать забрать ее, реально оч оч интересная машина. У самого сейчас 3.2. Так что если кто отсюда будет набирать говорите что с АК, по цене будем двигаться .
Диски отдельно может надумаете продавать? зы... и еще вопрос - подскажи,это от какой модели такая ручка АКПП ? RS6 ?
Просто ради интереса для себя если можно за сколько ее в 11 брали? Тачка конечно что надо, в этом кузове лучше только РС! Были б филки можно было бы подумать