А как ты хотел! Думаю, оно того стоит! В договоре цена фиксирована в рублях? Какой ценник получился? Скидку дали?
ИМХО дорого для такого авто.. Слишком уж она примелькалась за 4,5 года, да и изменилась совсем не сильно.. за 2,5 заказы на Кай 2009 3,0 дизель Порше Центр Москва принимают. Понимаю, авто совсем разные, сравнивал только из соображения "сумма" и "сколько машины" за нее получаешь.
Понятное дело дорого,что тут говорить одна навигация с кнопкой запуска двигателя 200 тыс стоят, да и потом это ещё типо со скидкой +она ещё подорожает:rotate:
привет всем .завтра заберу А6 3.0 рестайлинг цена 2.3 полный фарш.даже доводчики дверей и камера.каско 100 т.р.впечатления напишу позже.
Если не трудно вставь фото машины и напиши опции:rotate:прям полный фарш?просто у меня не полный а цена 2.4
Только стоит он голый от 2 500 000 руб. + опций минимум на 500 000 руб. Ценник получается от 3 000 000 руб.
У меня служебная рестайлинговая А6 2.8 кваттро. Куплена за 2.1 млн. Из опций - практически стандарт, за исключением черного потолка, спортивного салона кожа/алькантара, подогрева задних сидений, СД-чейнджера. ИМХО - раньше А6 напоминала уменьшенную А8, теперь - увеличенную А4. То есть, исчезла элегантность, зато прибавилась спортивность. Не в восторге от "стразиков" и шрифта на приборах - последний напоминает Пассат В3 или Гольф 2. Старый был лучше, строже. Очень нравятся задние фонари и новый передний бампер.