Чистый 2002 год. Комплектация с пакетом для плохих дорог и стран с холодным климатом. Автомобиль диллерский. До меня в одних руках 8 лет. Я владею с октября 2012 года. Проехал более 25000 км. Всегда поддерживаю рабочее состояние. Имеются все заказ-наряды и история, что с машиной делалось за все время. Два комплекта колес на оригинальных литых дисках (Лето в черном цвете, но это на любителя)). Все системы автомобиля в рабочем состоянии. Салон чистый (собак и кошек не возил, дачу не строил, не курю) кузов соответствует состоянию 10 летнего авто но без фанатизма (присутствуют небольшие сколы и царапины). Мной красилось ряд деталей. В ДТП не учувствовал. АКПП не дергает. В двигатель доливаю порядка 2 л. на 10.000. Ходовая не стучит и не гремит. Позже выложу свежие фотки. Из последнего замена передних лямбд и новый аккумулятор. Осмотр. м. Бибирево.
Во дела, то народ сараи искал днем с огнем, то никакого движения. Наверное, все к 1 сентября готовятся....)))) Поднимем немного.....
Регламент регламентом. Тут вообще в 60 меняют....http://vwts.ru/forum/94425 Лучше перебдеть, чем недобдеть))))
Возможен обмен на внедорожник (кроссовер) на механике с моей доплатой: Тигуан, Йети, Х-Трэйл, Фрилендер 2, Туарег.