Без обид, но нереально дорого! И чтобы хоть как-то оправдать стоимость расскажи, что именно делалась по машине.
330 000р Я успел поменять ГРМ и помпу (только только), ну масло в движке это понятно (5000 км назад), почистил дроссельную заслонку, почистил форсунки,, Больше ничего не делалось, да и не требовалось
Я свою бывшую (А6, 2.8, моно, мкпп, 1998) начал продавать за 330, в итоге спустя 6 месяцев продал ее за 275. Очень долго продавалась. По ремонту было сделано в разы больше, чем у тебя, но у тебя внешне машинка лучше выглядит, чем моя бывшая (были косяки на крыльях).
Верно! Но я же писал в той теме, что первый раз хотел свою продать в октябре 2012, но через месяц снял её с продажи, а спустя почти два года (в апреле 2014) опять выставил ее на продажу в той же теме. Уже раз пятый наверно, рассказываю об этом тут на форуме
Поздравляю! того урода которого я тебе показывал кстати продали за 350. Чел взял себе в замен 2.7 с 160 кобылами в птс, можно обратно 4.2 ставить)) Аппну тему)
Да и продать легче будет)) Ладно, надо перестать флудить в чужой теме)) Если что, то пишите в личку))