Доброго времени суток! Планирую в после 10-го июля 13 года продавать свою Аудюху По теме: А6 С5 седан 1998 года выспуска двигатель 1.8 AJP, не турбированный 125 л.с. пробег на сегодняшний день 253к. Авто в хорошем техническом состоянии. Что делалось: 200к - замена стартера; 205к - замена радиатора кондиционера и заправка системы; 217к - замена сцепления; 225к - замена подвески (все по кругу: рычаги (Lemferder), амортизаторы, отбойники, задние салент блоки) + замена подушек двигателя; 225к - замена тормозных дисков и колодок; 232к - замена ремней, натяжителей, помпы и шкива коленвала, термостата и подшипника муфты кондиционера; 243к - замена масла в коробке, замена свечей, поменена гофра на системе выпуск перед колектором; 250к - замена передних пружин (из-за того, что на левой лупнул один нижний виток). Вроде бы все о чем помню и о чем делал записи. Масло, фильтры каждые 8-10к. Из технических недостатков: - во второй раз отказал блок ABS (первый раз делали самостоятельно, - хватило на 2 года), возможно, отдам его в ремонт перед продажей. - проводка крышки багажника, видимо, переломилась в месте изгиба, в связи с этим не работает подсветка номера, центральный замок крышки багажника (закрываю с ключа) и противотуманка. Из того, что нужно сделать: - почистить систему ВКГ (ибо никогда это не делалось); Состояние внешнее и интерьера ближе к хорошему. Что делалось: - машина красилась полность 3 года назад; - диски R17 лето (S-Line от A4) и зима; - установлена 2-Din панель и RNS-D + DVD/MP3 player в бардачке. - установлены дутые молдинги от "S" (не красились, по цвету немного отличаются от низа); - большое правое зеркало + хромированные корпуса зеркал (а-ля "S"); - установлены сиденья с поясничным подпором "спорт" вместо сидений "комофрт" (базовых), отличаются по рисунку от остального салона, но цветовая гамма та же, планировалось по перешив, но руки так и не дошли. (старые сиденья остались, если потребуется могу заменить); - установлен подлокотник. Из недостатков: - после пары зимних моек облупилась краска на бампере и на заднем правом крыле. - уставшее (отпескоструенное) лобовое стекло, с трещиной с правой стороны; - нижняя левая решетка бампера, черного цвета (мою, кто-то забрал с собой); - сколы краски; В целом по машине: Машина в семье с 2002 года (почти 12 лет), до 2009 года ездил отец, после я. Машина покупалась с пробегом 32к. За время эксплуатации серьезных аварий 3 раза тьфу не было. В 2004 году был удар мордой в зад, после чего поменяли капот, крыло и обе фары, бампер выжил. После этого 2 раза притералось заднее правое крыло, оба раза востанавливалось. Машина в 2003-2005 году была на газу, потом демонтировали оборудование, ибо на газу машина ехала хуже чем на бензине, а экономия была не такая уж и большая. Сказать вроде больше нечего.
12 лет в одной семье! Все честно расписано! Для спокойной, комфортной езды вполне достаточно движка) Автору удачи в продаже!
1.8Т 150 сил оптимальнее, согласен. Но откровенно говоря, не могу сказать, что в городе чувствовал себя ущербно, да и на трассе тоже, мне движка хватало. Но в этом вопросе, мы правды никогда не узнаем, потому как на вкус и цвет
1.8Т 150 сил оптимальнее, согласен. Но откровенно говоря, не могу сказать, что в городе чувствовал себя ущербно, да и на трассе тоже, мне движка хватало. Но в этом вопросе, мы правды никогда не узнаем, потому как на вкус и цвет
Эхх..хороша чертовка, 1.8 без турбо меня вполне устраивает,я не гонщик, но платежеспособным я стану только после 24 августа(
По поводу цены тоже думаю, что она более чем приемлимая. Ниже точно не планирую, а если что осень все на свои места расставит А присмотрел я два варианта: скажу главное, что это универсалы. Первый вариант оставит меня в команде аудиводов, а второй - это жестокое предательство марки Audi, но тоже немец. А пока не хочу сглазить