Прошу не пинать сразу же. Задумался купить себе машинку жена говорить, что машина должна быть новой и говорит возьмем Hundai Sonata (Тагаз). Её брать не хочу :blyaa:. хочу на ручке взять A6 С5 кузове 2003 г. в Москве есть хорошие варианты. Дайте совет как брать? Или не иди вениям души и взять новую Hundai Sonata (Тагаз). Что кто думает?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Интересно что по этому поводу скажут на Хундай клубе как думает аудитория ?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Не знаком с Хундеу клубом, но вероятно скажут : "Ауди". Автор, все зависит от того, какие цели ты преследуешь. Если одна из них - экономия - бери Сонату и не мучайся, это неплохой автомобиль.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Хендай соната очень прикольный автомобиль. Комфорт, управляемость, модельный год и самое главное цена, делают эту модель очень конкурентноспособной. По качеству и эксплатационным характеристикам стоит на высоте. Единственное я оговрюсь, мне не попадались ни разу в жизни тагазы, только привезенные со штатов. средняя цена на безпробежный авто по РФ 350-400 т.р за 2004-2005 г.в. По тагазам скажу следующее, был у нас в салоне в Калининграде, так вот я смог визуально докопаться по качеству покраски. Вообще качество лакокрасочного покрития всех новых авто продаваемых у нас в РФ оставляет желать лучшего....
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) +1 соната совсем неплоха. Но А6 это А6. Надо брать то что нравится болььше, к чему душа лежит. Сидеть думать толку мало. Надо прокатится на обоих. Уверен что жена полюбит А6 минуты через 2 максимум.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Каталась и на той и на той... Но говорит, что типа новую брать надо.. Я хочу взять хорошее авто.... Вот, автомат не хочу боизно или развейте сомнения.... Возникает вопрос можно брать машинки которые бегали по Москве или хлам?
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Катался и на той и на той у отца тоже кореец - santa fe. Я их называю "пластиковый комфорт" многа пластика для ничего все они одинаковые. Однозначно A6, Соната все таки колдова, имхо, внутри. Можете забросать меня камнями, но мне на 500% комфортней в своей 80, чем в акценте или гетсе. про сонату как-от непрально сравнивать - другой класс...
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Воистину говорят к хорошему быстро привыкаешь. Поездив даже на 10 летнем BMW 525i, я НИЗАЧТО в жизни уже не пересяду в HUI-N-DAI, даже новый. По мне так лучше 5 летняя А4, чем новая HUI-N-DAI. Просто вот садишься в машину, и СРАЗУ приходит мысль - "Мля... Фак... Что-то не то...". А если брать 5 летку их теплого штата Америки, то она по состоянию будет как 1 летняя машина тут.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) В общем так заказывать не хочется нечего категорично хочется купить в России или с заказом через Германию. Притом есть возможность туда самому поехать не хочется перегонщику дарить 18 процентов НДС и еще 1500 евро давать.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) 1. Неужели не прониклась к А6? 2. Значит человеку надо просто средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б", либо стереотипичное мышление что новые машины не ломаются=) Ломаются они, еще как, а дилеры регулярно портят настроение владельцам новых машин отказывая в гарантии. Знал даже такой случай когда у дилера был специальный человек, который был поставлен говорить клиентам что у них "негарантийный случай". 3. Боитесь автомата? Бред. Пол Москвы на автомате катается и не обламывается. Или вы стритрейсер, которому важно выехать из 5,7 сек.? 4. То что бегало в Москве, лучше НЕ брать. Есть вероятность что машина вас не обрадует. Если брать из Америки например, то вероятность меньше, из Германии еще меньше. Кстати по деньгам тоже самое выходит, только надо ждать 40-60 дней.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Бютжет 550 000 - 650 000 рублей....... Вот, автомат не хочу на работе на X5 поломался не сильно обрадовал ремонт.... По этому не новое с автоматом брать не хочу.. Рейсинг не одобряю и скажу так, что не причисляю себя к таким..
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Ну вы сравнили конечно автомат Х5 и автомат А6 или у вас все иномарки "на одно лицо"?=))))) С5 по ценам обслуживания как пассат того же года, ну мож чуть дороже, даже если автомат сломается, врядли ценник привысит 40.000 рэ. P.S. Я ездил на BMW 1995 года выпуска с автоматом. Пробег был 200.000 когда я ее продал. Ниразу автомат не дал о себе знать. Работал как работал.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Надо чётко понимать две вещи, готовы ли потратить n-cумму денег на ремонт А6 в любой момент. Если нет тогда Хундай, но есть одно, у нас в стране понятие "Гарантия" всё равно что на заборе ХХХ написано, тут каждый для себя сам решает.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Скажу так готов вкладываться.. По поводу Хундай это не совсем моё желание.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Вопрос созрел, а, что дороже в эксплоатации A6 C5 или А4 8Е 1,8Т
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) Всё такие решите обоюдно с женой выбор авто, взвесив все за и против. Если решите А6, то подойдите к выбору тщательно. Предыдущие две А6 пригоняли с Германии, проблем не было, кроме плановой замены ГРМ, рычагов, масла и жиж. Кстати бюджет не указан, мотор и т.д.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) не поверите, сам сижу сейчас и голову ломаю Пришел к выводу, что a6 представительский класс, ну и за него (по крайней мере у нас) будут брать поболе. мое имхо, по идее нормо-час для аудь один. а если замена? его ж еще купить надо. Тоже жена хочет автомат, но я как-то побаиваюсь попасть сразу же на починку/замену оного, покупая машину после 100тыс.км.
Ответ: Audi A6(C5) vs Hundai Sonata (Тагаз) У санаты есть масса плюсов- цена, практичность, движок. На работе две штуки 2,4 на ручке, покупались что то около 500тр, обоим уже почти два года- ездят 18 часов в день, пробеги за 100 ткм, из поломок- на одной подшипник генератора, на другой - шаровая. По ощущениям очень мягко и плавно, достаточно тихо, движок тянет и тянет. Из минусов- скромный салон по сравнению с а6, ну и чуствуется во всем- что одна стоила от 50 а другая 22... Поинтереснее конечно автомат 2,7 но и подороже... это уже к 30... а что купить за 30 из а6?, ну года 2003-2004 в старом кузове, или еще добавить придется на новый .. к 35. Если пофиг на мелочи и исполнение в деталях и при этом очень хочется только новую, то тогда сонату, будете довольны... В общем только положительные впечатления от сонаты и от ее цены.....