Здравствуйте! Продам винтовую регулируемую подвеску на Audi A6 C5. Стояла на универсале. В комплекте передние стойки c пружинами и задние пружины. Задние амортизаторы есть, но один был убитый. Машина продана на стоковой подвеске. Цена за все добро 6500 рублей. Цена низкая по причине убитого амортизатора, но подходят стоковые нормально, я на них ездил. На разборке можно найти по 1000 рублей, если не дешевле. Телефон для связи 8 (9I6) 782 5два 5два, Денис. Фото машины с этой подвеской:
Похоже это FK Automative (качеством он не блещет), амморт стоковый можно поставить, но только на заднюю ось. Сколько проходят еще передние никто не знает. Цена нового комплекта 20 рупей плюс/минус 2 рубля. 6500 за бу с одним убитым это дорого.
Передние стойки в хорошем состоянии, я на них проездил около 4 месяцев. Производителя к сожалению не помню. Задний амортизаторы подходят сток, все правильно. А так за 6500 + работа получаешь машину на винтовой подвеске. Комплект заниженных пружин стоит около 4000-5000 тысяч, а тут стойки. Цена обсуждаема при реальном интересе. Звоните пообщаемся. Все остальные обсуждения цены считаю флудом.