Audi A6 c5 не на ходу

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем uniqqq, 30 окт 2013.

1. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    199.000 руб.
    Телефон:
    89030150303
    Пробег (км):
    350.000
    Год:
    1997
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    165
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Максим
    Регион:
    Москва
    БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ!

Машина не находу, требует установки двигателя ( был снят - залегли кольца, решили ставить контрактный, но руки так и не дошли )

- на машину установлена контрактная АКПП с гарантией! Все бумаги из сервиса есть, после установки авто так и не проехало еще ни одного километра! - акпп и двиг накрылись почти одновременно

По кузову есть небольшие косяки не серьезные, подробные фото могу по запросу прислать.

- есть почти новая зимняя резина R16 на дисках

- есть новое лобовое стекло ( не установлено еще )

- салон ткань, обтянут чехлами из натуральной кожи

- есть родная магнитола + усилок + буфер. Дополнительно проведены в багажник провода под стороннюю акустику ( саб + усилок )

Теперь самое интересное:

Цену вижу в районе 200.000 рублей.

Чтобы поставить на ход необходимо порядка 80тысяч рублей:

- 30тысяч - мотор с гарантией

- 20тысяч - работа по установке нового мотора в том же сервисе, где машина сейчас стоит

- 30тысяч - оплата парковки сервису, где стоит машина

В ПОДАРОК! Покупателю отдам сертификат на бесплатное покрытие всего кузова жидкой резиной ( Plasti Dip ) - можно в цвет кузова, можно любой другой.

Итого, что Вы получите - 280тысяч рублей и немного времени - ауди на идеальном ходу с новым мотором, новой акпп и в идеальном внешнем состоянии ( после покраски Plasti Dip - срок 24 часа на выполнение )

Машина находится в сервисе около м. Алуфьево. Осмотр по предварительной договоренности по телефону. Реальному покупателю могу немного уступить. Машина стоит без дела - жалко ее. Деньги вкладываются в бизнес, поэтому сам врятли успею поставить ее на ход.

2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Имхо - Да она этих годов недопривод на хорошем ходу стоит немного за 300:shock:кому нужны эти заморочки??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г

Давайте каждый останется при своем мнении :)
    На хорошем ходу - найти действительно сложно, это раз. Во-вторых, есть гарантия на акпп и мотор(будущий), это хоть что-то, чем обещания продавца на словах. Ну и опять же - она не свежекрашенная, как многие которые якобы в идеале - косяки есть, но я в догонку предлагаю вроде отличный вариант без заморочек привести ее в идеальный внешний вид :)

В общем каждому свое, продажа машины мне не горит, за 1-2 недели не уйдет - буду зимой ей заниматься, гараж благо уже нашел)

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Шильд откуда на панели взялся?
    Под чехлами совсем все плохо?
    Она случайно не из трех собрана в Литве...?
    P.S имхо- и гарантия эта на коробас и двигло контрактные не думаю что реальные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г
    Шильд с новых панелей вместо дерева.
    Под чехлами - захотели - сняли и посмотрели, хорошо там или плохо, проблема что ли?

Уважаемый, я Вас изначально попросил - остаться при своем мнении, я продаю машину, а не спрашиваю совета. Вы явно не покупатель, а просто любитель потрепать языком. Намеки про Литву и гарантию могу расценивать уже как оскорбление, я думаю достаточно понятно, по какой причине. Поэтому повторюсь, если Вы не собираетесь и не собирались изначально покупать авто - проходите мимо.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а поговорить? :)

Согласен

Автор - ставь машину на ход сам и тогда пытайся продавать.А в таком виде она вряд ли кому нужна (если только совсем за копейки)

зы... покупать если чё не собираюсь :hi:

7. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г
    На ходу я уже ее не продам)
    А сейчас стоит мертвым грузом, т.к. пока что не до нее к сожалению.

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    #8 Maksvrn, 1 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    Уважаемый зарегистрироваться в клубе для продажи авто- не есть хорошо:down::hot:
    И здесь каждый имеет право высказать свое мнение и не надо затыкать никого, здесь не базар, здесь цениться правда и история машины а не так как у вас, дорога вам на авто.сру...

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    подписываюсь за эти слова!!!! Продавец, ты то на вопросы будь добрым отвечать,,, не на базаре машину продаешь, а в клубе, где многие друг другу помогают и дают советы...

10. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г
    Я отлично Вас понимаю и полностью согласен, но одно дело, когда человек задает действительно интересующий его вопрос, другое дело, когда человек начинает язвить и "тонко намекать"

Как минимум - это не правильно в сторону незнакомого человека, не так ли? Или здесь это в порядке вещей? Я давний посетитель клуба, но к сожалению только как "слушатель". Нужда вынудила зарегистрироваться и выложить авто на продажу.

А в прочем - тем не менее, спасибо откликнувшимся с советом и с упреком. С финансами вопрос решен, снял гараж и буду колупать ее сам холодными вечерами, отдавать ее все-таки жалко, по факту первая машина. Историю ( если вдруг кому-то действительно интересно ) можно будет в дальнейшем смотреть здесь - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/maxsidorin/ , если не запрещено :)

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Вот это дело, удачи в восстановлении пепелаца:beer:

12. uniqqq

uniqqq Новичок

30 окт 2013
    22
    A6C5 2.4 97г
    От пепелаца останется по сути только кузов))

13. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Кузов по сути самая главная и дорогостоящая деталь в пепелаце:nod:

14. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    .. Печальная история)