БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ! Машина не находу, требует установки двигателя ( был снят - залегли кольца, решили ставить контрактный, но руки так и не дошли ) - на машину установлена контрактная АКПП с гарантией! Все бумаги из сервиса есть, после установки авто так и не проехало еще ни одного километра! - акпп и двиг накрылись почти одновременно По кузову есть небольшие косяки не серьезные, подробные фото могу по запросу прислать. - есть почти новая зимняя резина R16 на дисках - есть новое лобовое стекло ( не установлено еще ) - салон ткань, обтянут чехлами из натуральной кожи - есть родная магнитола + усилок + буфер. Дополнительно проведены в багажник провода под стороннюю акустику ( саб + усилок ) Теперь самое интересное: Цену вижу в районе 200.000 рублей. Чтобы поставить на ход необходимо порядка 80тысяч рублей: - 30тысяч - мотор с гарантией - 20тысяч - работа по установке нового мотора в том же сервисе, где машина сейчас стоит - 30тысяч - оплата парковки сервису, где стоит машина В ПОДАРОК! Покупателю отдам сертификат на бесплатное покрытие всего кузова жидкой резиной ( Plasti Dip ) - можно в цвет кузова, можно любой другой. Итого, что Вы получите - 280тысяч рублей и немного времени - ауди на идеальном ходу с новым мотором, новой акпп и в идеальном внешнем состоянии ( после покраски Plasti Dip - срок 24 часа на выполнение ) Машина находится в сервисе около м. Алуфьево. Осмотр по предварительной договоренности по телефону. Реальному покупателю могу немного уступить. Машина стоит без дела - жалко ее. Деньги вкладываются в бизнес, поэтому сам врятли успею поставить ее на ход.
Давайте каждый останется при своем мнении На хорошем ходу - найти действительно сложно, это раз. Во-вторых, есть гарантия на акпп и мотор(будущий), это хоть что-то, чем обещания продавца на словах. Ну и опять же - она не свежекрашенная, как многие которые якобы в идеале - косяки есть, но я в догонку предлагаю вроде отличный вариант без заморочек привести ее в идеальный внешний вид В общем каждому свое, продажа машины мне не горит, за 1-2 недели не уйдет - буду зимой ей заниматься, гараж благо уже нашел)
Шильд откуда на панели взялся? Под чехлами совсем все плохо? Она случайно не из трех собрана в Литве...? P.S имхо- и гарантия эта на коробас и двигло контрактные не думаю что реальные...
Шильд с новых панелей вместо дерева. Под чехлами - захотели - сняли и посмотрели, хорошо там или плохо, проблема что ли? Уважаемый, я Вас изначально попросил - остаться при своем мнении, я продаю машину, а не спрашиваю совета. Вы явно не покупатель, а просто любитель потрепать языком. Намеки про Литву и гарантию могу расценивать уже как оскорбление, я думаю достаточно понятно, по какой причине. Поэтому повторюсь, если Вы не собираетесь и не собирались изначально покупать авто - проходите мимо.
а поговорить? Согласен Автор - ставь машину на ход сам и тогда пытайся продавать.А в таком виде она вряд ли кому нужна (если только совсем за копейки) зы... покупать если чё не собираюсь
Уважаемый зарегистрироваться в клубе для продажи авто- не есть хорошо И здесь каждый имеет право высказать свое мнение и не надо затыкать никого, здесь не базар, здесь цениться правда и история машины а не так как у вас, дорога вам на авто.сру...
подписываюсь за эти слова!!!! Продавец, ты то на вопросы будь добрым отвечать,,, не на базаре машину продаешь, а в клубе, где многие друг другу помогают и дают советы...
Я отлично Вас понимаю и полностью согласен, но одно дело, когда человек задает действительно интересующий его вопрос, другое дело, когда человек начинает язвить и "тонко намекать" Как минимум - это не правильно в сторону незнакомого человека, не так ли? Или здесь это в порядке вещей? Я давний посетитель клуба, но к сожалению только как "слушатель". Нужда вынудила зарегистрироваться и выложить авто на продажу. А в прочем - тем не менее, спасибо откликнувшимся с советом и с упреком. С финансами вопрос решен, снял гараж и буду колупать ее сам холодными вечерами, отдавать ее все-таки жалко, по факту первая машина. Историю ( если вдруг кому-то действительно интересно ) можно будет в дальнейшем смотреть здесь - http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/maxsidorin/ , если не запрещено