Совсем неспешно продаётся неушатанный сарай.В Москве с 2006г. ПТС - таможня.Из Германии авант зашёл с пробегом 48т.км В ПТС два владельца.У меня полтора года. Весь комплект ключей.Бюргерские и транзитные доки. Над пробегом - не ржать!Какой есть.Очень похож на честный. При покупке на 92000 было заменено и сделано: - ГРМ,помпа,все ремни,ролики + подшипник муфты кондея - все жидкости (торм.,гур,антифриз) + масло в МКПП - наружние гранаты ШРУСов(первый владелец про...зевал пыльники) - тормозные диски и колодки по кругу - промывка форсунок Дополнительно : - линзы биксенон Хелла - парктроники(зад) - задняя диодная оптика (могу при желании махнуть обратно штатную) - тонировка Из недавнего: - замена гофр на выпуске Из хорошего: - люк(работает и не скрипит) - салон незамызганный - ошибок нет(кроме несправности датчика загрязнённости забортного воздуха) - резина лето 225/55/16+зима 205/60/16 всё на родном литье. - ковры ориг. велюр+резина Из не очень хорошего: - начинает проситься пер. подвеска(с рождения не менялась) - пер. левое крыло немного не в цвет - не работает микрик в вод.двери - решу вопрос на днях Из общего: - ГРМ менялся первый раз(что косвенно подтверждает пробег) - крашена почти вся(кроме капота,крыши и багажника) - следов серьёзных дтп нет - расход масла 300-400 гр на 8000 км при хорошем отжиге на трассе - расход: город 12-13,трасса 120-130км/ч 9-10л - замена масла каждые 8000км мотюль Что интересует - спрашиваем,не стесняемся. Любые проверки за ваши деньги в САО или в Химках.
А вот интересно, как узнать, который раз ремень грм менялся, кроме как со слов?=) Стёкла родные все? Если серьезных дтп не было, думаю ценник нормальный=) Кнопочки и переключатель света подтираются, хотя пробег такой маленький... А про подвеску: обычно первыми верхние рычаги умирают, делов то на 5 тыров, а неприятный пунктик для торга убрал бы И на автору не пиши что вся крашена, а то мысли такие, что авто после дтп сливают
На память помпу оставил с роликом Стекла все родные и лобаш так же.(Вспомнил - скол не мелкий на лобаше присутствует) Не менял крутилку спецом как и подвеску. Это я перед клубнями распинаюсь,а на автору канешн с другим текстом пойдёт...
дались вам эти стекла откуда этот бред вообще пошел про "родные стекла"? у меня одно "неродное",чё теперь? мало ли каким образом его разбили,может хулиганы камнем,может еще как. А может ДТП небольшое в эту дверь было,так лучше в дверь,чем в лоб или в джеппу если боитесь,что "сильно битая",тогда уж смотрите лонжероны или что там еще по кузову можно смотреть, не знаю . А то - "стекла"
Ну то,что родной лобаш,это как раз может и плюс. Косвенно говорит о том,что пробег там не 300-400 тысяч.
Косвенно говорит о чём? ) Юморист ты право, у меня у друга на пробеге 4000км в стекло камень прилетел, вставили по КАСКО, наверное при продаже намается
Вроде по-русски написал - по родному лобовому стеклу можно косвенно судить о том,что пробег на машине не космический. Чё тут юморного? И при чем тут вообще твой друг с пробегом 4000 км? Любишь ты путаницу внести
Пробег проверять по проводке такой же бред, что и по лобачу. А про друга я пишу для того, что у него на новой тачке уже нет нового лобача, т.е. твоя теория определения пробега по нему не сработает... ТС удачи в продаже, сорь за флуд...
Ээээ,как бы тебе объяснить Помнишь,в школе (или в институте,не помню уже) развивали логику и приводили такие интересные выражения. Ну вот что первое в голову пришло: "всякий мерседес - машина,но не всякая машина - мерседес". Т.е. в нашем случае "родной лобаш - не космический пробег, не родной лобаш - не значит,что пробег космический". Т.е. в обратную сторону мое предположение не работает,и не родной лобаш у твоего друга вовсе не означает,что у него космический пробег. Сечешь мысль? Про проводку согласен (про нее никто и не говорит). А вот по стеклу можно. Пусть косвенно,но можно. Так же как и по водительскому сиденью. Не 100% конечно,но с большой долей вероятности
Тут не говорит, а вообще есть у нас на А-К умельцы Ладно, не будем про руль/педали... Я высказал своё имхо, ты своё
Вспомнил - новые задние аморты. Литых дисков 5+5 Запаска ни разу на ставилась. Сегодня поменял замок водительской двери.
бу стекло можно и поискать такого же года про грм первый раз порадовало там Гитлер на ролике расписался? оригинал покупается и ставится - ни один эксперт не увидит. если еще и по регламенту все болты меняют.