ДА, я видел по каталогам, до повышения бакса все стоило порядка 5 т.р. Ну что то уже столько всего купил, что такие суммы большие. Сейчас еще предстоит подвеску перетрясти, вот и подумал может у кого завалялись, и не за дорого продадут. если не найду, то после и прикуплю. А то вид уж очень какой то ..... когда дыры открыты.
Если сами насосы омывателей рабочие, то могу сделать тебе два распылителя и две крышки всё новое оригинал за 4 т.
Нет, под номером 2 сами насосы, а я говорил про выдвижные распылители, которые на них стоят, на схеме они не вынесены в отдельную позицию
Омыватель Привет, а мне не сделать правую фаромойку без распылителя за рубля 1,5(оригинал) P.s. ТС извините , что влез
Знать бы наверняка что они туда встанут и заработают, т.к. в одном насосе вроде есть распылитель, но он ведать сильно загрязнен, а в другом нет ничего, только грязь. Не испорчено ли чего, что помешает нормальной работе в дальнейшем. Спасибо, я подумаю.
Так ты нажми на омывание фар, там где нет распылителя будет струя фонтан, а там где стоит распылитель если он выдвигается и не брызгает, то значит распылитель забит Если ничего вообще не происходит, тогда смотри пред и моторчик фароомывателя