Продаю семейную машинку. Под моим надзором пробегала 75000 примерно за 3 с небольшим года. Машина в 2008году привезена из США, благодаря чему состояние кузова намного лучше, чем у местных аналогов, металл колесных арок в порядке, даже загибы крыльев в отличном состоянии. Кроме того, благодаря тому, что она из США - она намного лучше оснащена, чем европейцы - есть люк и подогрев даже задних сидений, кожа и дерево, более длинные передний и задний бампера. Задние фары поменяны на Hella европейский (еще до меня), крышка багажника также под европейский номер. Передние фары-оригинал - ксенон+корректор. АКПП в хорошем состоянии, не вскрывалась, с типтроником (возможность ручного переключения. Машина отлично ездит на 92м бензине (по инфе на люке бензобака она ест от 91 до 95го). Машинка только что проехала маршрут Москва-Обзор (Болгария) - в общем намотав 8000км по Румынским и другим великолепным дорогам, а частности проехав легендарную Transfagarasan и побывав на перевале "Шипка". Перед поездкой было проведено большое ТО - Замена рулевых тяг с наконечниками, сход-развал, лобовое стекло, заменены все трубки и клапан ВКГ, эжекционные клапана, почищена вся система впуска, заменены прокладки клапанных крышек, ремень, натяжитель и ролики ГРМ, помпа (HEPU), а также приводной ремень, ролики и натяжитель НО!!! - самое главное - заменены муфты изменения фаз ГРМ, именно этим обусловлена такая цена - сами муфты без работы стоят более 45000, само собой - новый оригинал и теперь машина почти не ест масло. Итого для подготовки к путешествию вложено более 100тыс. Есть чек из VAG Service о проделанных работах. За 8000км ушло менее 3л, что просто великолепно для моторов AVK/BBJ что б не было вопросов - машина почти вся крашеная. Если Вы думаете, что машинка 2002года в РФ сохранит родную краску-вам открыто врут. Машина не бита серьезно, подушки не стреляли, но само собой были мелкие ДТП, не затрагивающие несущие конструкции. полная история машинки у меня в блоге http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151846884/logbook/ Хотелось бы продать именно тем, кто любит эту марку и будет дальше заботиться о машинке. С ней нас связывают приятные моменты и мне ее искренне жалко. Но, моя вторая половинка санкционировала покупку мечты))) Также прилагаю комплект зимней резины - Kumho шиповка 16", отбегала один сезон по Москве. Объявление на auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64765191-ead8f.html
очередной годовой висяк и потом продажа за вменяемые деньги,если сейчас хотите продать ,то ценник 330тр красный,если желание подождать,то после НГ за 270-280 отдатите
товарищь,ты по-моему уже все рамки приличия перешел в своих комментариях какие 280? побойтесь бога. Это же все-таки рестайлинг. и вообще,хватит уже гадить в темах о продаже классных аудюшек
Это так сфоткано неудачно, или правая сторона "разноцветная"? От капота до средней стойки один цвет, а далее темнее! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Владельца знаю лично, поэтому описанное соответствует действительности Машинка и правда очень бодренькая, видел ее не один раз)) Андрюх, но продавать будешь долго, если цену чуть не скинешь, я свою уже 5 месяцев продать не могу за 280
за пендоса битого перебитого 2002года и 280тр много, а покупают не опции ,а состояние п.с . в темах классных аудюшек и не гажу , только в хламе по не реальным ценникам
после фразеологизмов a-la "великолепная металлическая крыльчатка HEPU" можно не читать; все предельно ясно. ps: "намного лучше оснащена" не очень коррелируется с убогими 312 тормозами...