Своевременное обслуживание, хорошее техническое состояние. Торг на месте. На все вопросы отвечу по телефону.
Добрый День господа! 1) Я не перекуп, машиной владею более года, продаю в связи с нуждой денежных средств (стройка) 2) с 2012 года владел автомобилями концерна ВАГ гольф мк 4 дизель двигатель ahf, а затем эта ауди. 3) Коврики есть оригинальные, в хорошем состоянии 4) Машина в хорошем состоянии, имеются конечно сколы, но ржавчины нет. 5) Если реально кому то интересно, готов встретиться и обговорить все вопросы.
лоту с космическим пробегом 20 лет и свежим и вкусно пахнущим он отнюдь не выглядит. ты серьезно считаешь, что кто-то готов отдать за это 350 тысяч?!
Мы же за диалог, пункт 5 5) Если реально кому то интересно, готов встретиться и обговорить все вопросы. В том числе обсуждение стоимости
При старте цены в 350 , а реальный интерес будет от 200 , думаете вам будут звонить , предлагать встретится что бы это самое и объяснить? Вы из другого мира... Вашей стройке этот авто как капелька воды в океане)
Столько много комментариев пользователей по вопросу ценообразования... это рынок... (еще раз повторюсь в случае заинтересованности все вопросы и предложения обговариваются при встрече). А в рамках правового поля вы бы могли изменить своими активными предложениями возросшую необоснованно стоимость бензина в стране? Направьте свою критику для улучшения уровня жизни в стране, а не грызть друг друга тут и обсмеивать.
Хз, по моим меркам ведровода - нормальная машина. Ну за 350 конечно нет, но думаю за 300 (около) в нашем регионе можно было бы продать. В данном случае зависит от состояния КПП и прочее. В МСК конечно цены ниже на такие машины.
В мск они почти никому не нужны, если на ней каждый день кататься на работу, то жрать она будет литров 16 и ещё разваливаться при этом
Бензин многим (всем) нужен, тут понятно -будем покупать засколько придётся и это рынок. А вот у вас будет ровно ноль интереса со стороны нуждающихся т.к. Нет их.
Ну почему не нужны.Я вчера продал 2002г А6 мотор 2.4 полный привод за 350к.Друг сначала искал(я не продавал) пол года,так и не смог найти.То уже купили,то кузов не очень.Если машина в норм. состоянии и удачно сочетание двс и акпп еще искать устанешь.А бензина 11.6 в смешанном она ест,так она же кватра...Пошел в соседнюю ветку,купил у Юры топливную карту и заправляйся экономно...Я так поступил.Другое дело что за 99г 350 много.Это цена рейсталинга 2002-2004г 2.4 бенз или 2.5 ТДИ.
Другой вопрос, что это цена почти новой Приоры. Ну или если на Тазу ездить религия не позволяет, то Киа Рио четырёх лет, Соляриса, Сандеро и ряда других автомобилей на выбор)
Этот вариант - 2,8 на древнем автомате и кватре жрет 16 по городу, проверено. Много ты на карте сэкономишь? И учитывая пробег, почти до луны, tco данного пепелаца превзойдёт все самые смелые ожидания. Время таких машин ушло.
Пробовал на авто.ру. Если один владелец и частник, то от 370 начинаются. А так от 250. Даже если предположить что я с годом погорячился за эти деньги, и 350 цена для хорошей Киа 11-12 года- это было бы все равно разумнее совершеннолетней Ауди, которой только автопилота в комплектации не хватает, чтобы ее за пивом гонять. Ей уже продадут)))
Решение зависит много от чего, от благосостояния, от религии, от случайности, от капризов. Никто не сомневается в низкой ликвидности с5, но это не исключает того, что машину можно продать. В нашем маленьком городе немало с5, в ветке с5 они есть во всех городах России, в МСК тоже. Такая реакция будто это лютый эксклюзивный раритет. Обычная старая модель, есть и постарше машины и ничего - ездят люди. Тем более ей есть 18, уже всё можно