Привет всем участникам форума! Решил выставить свой автомобиль на продажу, так как нужен внедорожник. Вот фотографии машины Копирую текст с объявления: Продам Audi А6 С5 седан, покупка и начало эксплуатации январь 2004г., легендарный и надежный 1.9 TDI двигатель с 2-я клапанами на цилиндр, мощностью 131л.с. Передний привод, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач, 8 подушек безопасности, системы безопасности при движении ABS, EBD, ESP, салон чёрная ткань+декоративные вставки под дерево(корень орехового дерева), климат-контроль 2-х зонный, круиз-контроль, полный электропакет, электрозеркала с обогревом, регулировка водительского и пассажирского сиденья по высоте+электронная регулировка поясничного подпора, обогрев передних сидений(6 ступений мощности) , бортовой компьютер, магнитола с выдвижным сенсорным дисплеем CD/MP3 USB, AUX, iPod, TV. Центральный замок, иммобилайзер, датчик света(скандинавский свет). Установлен аккумулятор 100a/h. Сигнализации Sheriff с турботаймером, регулировка руля в 2-ух положениях, противотуманные фары(Hella MicroDe), литые диски R16, защита двигателя. Полный комплект ключей. Оригинал ПТС, я собственник, в ПТС вписан, на учете более 3х лет. Автомобиль обслуживался согласно техническому регламенту завода-изготовителя. Из крупных ремонтов: заменен распредвал с гидрокомпенсаторами, комплект сцепления+2х массовый маховик, вискомуфта, насос Гур, свечи накаливания, задние суппорта, заменены линзы в фарах на Hella 3(биксенон), подвеска по кругу(февраль 2017г). Автомобиль отличается от остальных Ауди А6 в С5 кузове простотой обслуживания, надежностью, низким расходом топлива(город 8.5л, трасса 5.5л), небольшой транспортный налог. Сам лично на автомобиле проехал более 120 000км, а/м ни разу не подвел, в любом случае машина требует грамотного и своевременного обслуживания(например замена масла в двигателе раз в 6000км, масло MOTUL Specific 505.01). Много расписывать не буду, расскажу все по телефону, либо при личной встрече. Куплена не в кредит. Непрокуренный салон. Не участвовала в ДТП. Комплектация
Дороговато. Интересно состояние арок со стороны колеса, кромки дверей изнутри, жучки по кузову и прочая ржавчинка. Что красилось, есть ли шпаклевка? ? Интересует запуск в мороз. Как чувствуют себя НФ? Что случилось с распредвалом? Спасибо.
C передним бампером что-то не то. разный зазор по фарам и по капоту? туманки оО. и заднее левое крыло снизу, что это черное такое ?
Хотелось бы услышать владельца, хотя он зарегался, видимо, только для продажи пепелаца. Шильды на багажнике наклеены не на своем месте и буквы I не хватает.
Спасибо за комментарии. Регистрировался на форуме я ранее, но к сожалению не мог найти пароль от старого логина. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prinimajte-audivoda.339708/ Вот и сообщения в свое время писал) тот момент когда эту машину только купил. Арки со стороны колес все живые, регулярно обрабатывались. Кромки дверей тоже целые. Жучки на наружной кромке крышки багажника полезли, так же надо лобовым сколы уже в жучки превращаются(мелкие). Красилось/менялось переднее левое крыло(привет прежнему собственнику за не качественный ремонт оригинального) с бампером ничего не делал, но видно что он уже был ремонтирован. Так же по кузову 2 года назад красили наружные нижние части дверей, заднее правое крыло, НО Шпаклевки нет!!! Исключительно косметика. Проемы, стойки, крыша и все силовые элементы в родной краске(считаю самым главным при выборе автомобиля) Дай бог конечно людям и дальше ездить на А6 С5 в родной краске(если такие вообще существуют), ведь автомобилям уже более 13 лет! А учитывая дорожные условия, реагенты и насыщенность трафика-думаю в косметике нет ничего страшного. Но это исключительно мое мнение)) Запуск в мороз до 25 градусов-без проблем(если нормальный аккумулятор, рабочие свечи и хорошая солярка). ниже 25 не заводил. нет смысла. греется долго, да и машину жалко. НФ в норме, хотя ничего с ними не делал(в ваг ком работают в своих пределах), пару раз промывал систему Винсом, когда меняли РВ их отрегулировали, поменяли колечки и все, дальше в путь. Распредвал менял год назад, появилось небольшое "бубнение" в воздушный фильтр, форум читаю всегда-сразу определил причину, на валу была выработка на кулачках 1го цилиндра да и по отзывам к 300т.км это уже расходник. Поменял с компенсаторами и вкладышами. Проблема исчезла. Сиденья оригинал-100%. На заднем левом крыле-след рукожопости мастера который откручивал колесо. Сорвался балонник и прилетел в арку(все это дело замазал мастикой) перекрашивать не хочу. Туманки линзованные HELLA MICRO DE-свет огонь, мне было главное не внешность, а безопасность на трассе) Родные валяются в гараже.(+ свет отличный от линз HELLA 3 в фарах, взамен штатных) Шильды багажника на своем месте с момента покупки)
Всегда думал шильды на своем месте, это вот так машина приятная, но передний бампер смущает прям. Некрашеных с5 в рашке думаю не найти.
ну я имею ввиду про шильды с момента покупки мной) сам ничего не трогал) а так конечно и сам заметил что они не на своем месте. хотя багажник толщиномером бьется в штатные замеры. только гадать....
А что странного? В далеком прошлом был у меня пассат с таким двигателем (только механика и 110 л.с.) в городе расход был до 7л, трасса до 5л. На одном баке до Краснодара можно было доехать, максимальный километраж на одном баке (60 л) у меня был 1250 км. Хороший двигатель
был пассат 4motion универсал avf, ни о каких 7 литрах в городе и речи не шло) трасса 6-8л с полной загрузкой.
А капот сколько бьется жирнометром?) Интересует состояние лонжеронов (из-за бампера) , подухи на месте?) Интересно фоточку педалей, и еще какие у форсунок по ваг кому показания? Как турба поживает =D Кстати зимняя резина прилагается?) Что нужно еще вложить по авто? Машинка интересна, но дороговато если еще чего вспомню, напишу =))
Специально для SereJka_NSK Капот бьется 110-130 микрон. Прибор мой алюминий тоже показывает. Ясно же написал что бампер уже ремонтировали!!!! Что не понятно то... Лонжероны и подушки все на месте. Педали на фото видно. По поводу как проверить работу НФ в ваг ком-читай форум. Турбина дует как надо. Статья как проверить тот же наддув в вагон ком-тоже есть на форуме. Когда менялся патрубок напорный с турбины-масла в системе впуска нет и крыльчатка практически без люфта. P.S.Есть телефон-можешь позвонить, хоть видео в вайбере покажу. Если уж такой интерес. А ты потом отзыв свой и напишешь ))
"По поводу как проверить работу НФ в ваг ком-читай форум." Я ясно спросил показания форсунок, а не как их проверить.
всем спасибо за оценки и комментарии! Машина продана в г.Тутаев очень хорошему человеку Ивану! тему можно закрыть