Вот решил продавать свою аудюшечку. Было заменено за полтора года эксплуатации: -Замена АКБ -Замена колодок(по кругу) -Задние тормозные диски -Задние ступечные подшипники -Передние стойки и опорные подшипники -Замена термостата,помпы и охл.жидкости -Ремни и ролики -Радиатор охлаждения -Радиатор печки -Замена масла в МКПП -Замена масла в ГУРе Два комплекта колес зима липучка R15(на фото),лето OZ Racing R16.
очень дорого! кузов не о чем комплектация слабая и недопривод. У меня товарищ будет продавать а6 тож 97 года после полной капиталки и полной покраски с неплохой комплектацией за 300 т.р с двумя комплектами колес на литых дисках и то я ему кричу дорого!!!
если надумаю продавать свою будущую эску с 4.2 на механике то обязательно повезу в Воронеж может тыщ так за 400 уйдет а не за 300
Ты мне постучись когда он будет Q7 продавать за 300тыс и с двумя комплектами колес Не понимаю что все лезут со своим видением цен... Свою продавай хоть за лям
лет так через 20 может и продаст ку7 за 300. мне впринцыпи по цене как то не холодно и не жарко просто очень уж дорого.
Средняя цена 270,я же ни кого не заставляю покупать.А вы можете купить за 70 в идеальном состоянии и мах комплекиации.
деревянные вставки переставлял с сотки ? или аирбега переднего пассажира не предусмотрено? 97 год все таки, думаю сколхозили неподумав перестановкой "дерева". внешне бы облить полностью или частично и полирнуть как следует, и было бы ничего так, в подобном состоянии у нас продавалась год назад 2.6 за 235 тыр, продалась