Audi A6 (C4), Прошу помощи.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Skorsez, 11 сен 2010.

1. Skorsez

Skorsez Новичок

11 сен 2010
    1
    Решил приобрести поддержанный автомобиль, остановился на Audi A6 (C4) и решил поискать интересующую меня информацию на вашем форуме. Но толку от этого было мало, наверно не могу пользоваться поиском.....
    Не пинайте пожалуйста, хотелось бы спросить у вас несколько вопросов.

Где мне почитать отзывы об этом авто? (не столь важно)
    Главным образом интересует расход с двигателями 2.6-2.8 АТ\МТ, в городе и по трассе, обязательно поставлю пропан.

Не обижайтесь пожалуйста, просто с интернетом не очень дружу.

С ув. Павел

2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Купить 2.6 или 2.8 чтобы поставить на его пропан, не уродуй машину, если нет денег на бензин , накой оно тебе! Возьми 2хлитровку моновпрыск можешь даже, там хоть капиталка если что дешевле будет стоить после пропана твоего, а лучше жигули , в самый раз для пропана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Расход 2.6. Город от паспортных 13.5 до 20 лехко(онли 95) на трассе рваный режим от 60 до 160 где то 11, спокойно 110 где то 8.5. По езде. Очень комфортно. Тихо,мягко,просторно,качественно, великолепная курсовая устойчивость и управляемость. Прекрасная рулежка,великолепная сбалансированная подвеска,машина может больше чем водитель. В общем по езде машина- оргазм,сплошное удовольствие, настоящий бизнесскласс,поездка сзади очень сродни самолету того же класса. Минусы. Возраст. Сыпется гадина. Детали не дешовые, ремонт геморой ибо никуда не долезть штоб чо нибудь не сломать. В общем если с предыдущим хозяином повезет будешь кончать от удовольствия,не повезет то от секса с машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Газ ей ни к чему. Лучше возми 2.0. Для города ничо,на трассе труп. Кстати в семье 2 машины,на дальняк возьму октавию ибо тупое рулевое там благо,а в городе А6 ибо как не странно не смотря на габариты в городе она проворней и удобней. А на трассе проблема,вечно полный почтовый ящик штрафов за превышение. Меньше 140 она не идет.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.806
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Красиво излагаешь:nod: с одним не согласен:"ремонт геморой ибо никуда не долезть штоб чо нибудь не сломать".попробуй на С5,С6 с V6 куда нибудь залесть.С4 в этом плане сказка.

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    ну С5 С6 совсем другая история. Это уже одноразовые компьютеры с колесами.