Автомобиль для ценителей. мотор 1. 8 ADR 20- ти клапанный машина с 2005 года в россии в германии был 1 владелец, затем в россии 1 , я третий Авто в идеальном состоянии для своих лет пробег родной Все системы функционируют. Все расходные и запасные части менялись по регламенту и технической необходимости. . Все спец жидкости фирмы MOTUL. Установлена пред пусковой подогрев Webasto Ближний свет фар ксенон фирмы PIAA 5000к (цену можете посмотреть в интернете) Противотуманные фары Sho-me 5000к Дальний OSRAM — Night Breaker Габариты Philips T10 LED 5000k 2 комплекта колёс Зима 225/40/18 Michelin X- Ice North(б/у 1 сезон) Лето 245/35/19 HANKOOK K110 Ventus V12 Evo(б/у 1 сезон) Установлены Амортизаторы BILSTEIN - B8 SPRINT и пружины Eibach - 40см (делилась под заказ в германии ждал около 5 месяцев) Передняя решётка радиатора MATTIG под заказ с германии Полностью перешит салон передняя обшивка дверей с интегрированными подиумами под акустику) изготовлено всё из итальянского кожзаменителя и прошито красной строчкой, так же перешит руль и подушка безопасности(не стрелена) потолок и боковые стойки перетянуты чёрным карпетом Музыка Провода Chernov Audio 2 усилителя 1) 4- ёх канальный - фронт+твитеры 2) 2- ух канальный - саб передние 20- ти см колонки Cadence и рупорные твитеры Cadence CVLT60 тыл сабвуфер 18- ти дюймовый Sundown Audio Головное устройство Alpine CDA- 117Ri усилители и саб закрыты в багажнике фальш. панелью надавно УСТАНОВЛЕНЫ передние поворотные кулаки от S6 К ним передние тормозные перфорированные диски фирмы Otto Zimmermann Sport Coat Z Передние тормозные колодки ATE Суппорта передние от BMW 7- серия E38 1994- 2001 (BREMBO 4- Х ПОРШНЕВЫЕ)
Не ну я пойму еще тут 2.5 TDI (AEL) с правильным приводом за 350 продавали , но эту за 400 хоть и состояние классное - это слишком
Возможно, это сугубо личное мнение по цене, я оценил вложения и хотел бы за нее эту сумму, а уж брать или не брать это дело каждого
ввалил стока денег и всю красоту скрыл под фотками в крапинку, незачот хотелось бы получше разглядеть, просто интересно
про ништяки написал, а про мотор ,коробку,кузов где? п.с машина с таким ценником тока на истинного фаната. о чем люди думаю когда вваливают стока денег и продают авто по цене ввалинных денег,чтобы отбить их.... не понимаю..... а так удачи в продаже! машинка хороша. и да фотки та мог и на хороший фотик сделать
Кузов, коробка, движка всё в поряде претензий вообще нет никаких Вложенные деньги не оправдаются даже если я продам её за эти деньги. За фото извиняюсь, изменю просто под рукой не было хорошего фотика.
Денег конечно вложено солидно,но я бы туда для полного счастья v8 воткнул... Всё ж повеселей бы ехала
адуреть)))), когда свою оболью в керасил))) можно будет ее за 300 тыр выкатывать)))) зачетный тюнинг!!! ап машине один вопрос - зачем ей 4х поршневые суппорта??? при 125 кобылах))))) чисто для вида)))???
Ты прав,было желание взять 4.2 кватру и перекинуть но руки не доходят, хотя если не продам , задамся целью
Спасибо за оценку Да суппорта чисто для виду,понравилась статья на кватра форуме где ребята ставили и решил себе сделать
поставил бы стандартные вентили с суппортами с V6 и толк - летом ощутимо меньше греются и смотрятся крупнее штатных)))
для 4.2 актуально было бы кваттро)))), передний привод малоэффективен для такой дури. Тогда уже переварить днище этой и кваттру строить)))))