Audi A6 Avant Quattro 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Universum, 22 мар 2017.

1. Universum

Universum Участник форума

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    #1 Universum, 22 мар 2017
    Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    545.000 руб.
    Телефон:
    89256422271
    Пробег (км):
    150.000
    VIN:
    WAUZZZ4F06N148545
    Год:
    2006
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,7
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    200
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Москва
    Приобрел в июле 2012 года. Автомобиль из Бельгии. Пробег при покупке - 97 000 км. За весь период владения есть история обслуживания. По ПТС - 163 л.с.
    Сразу удалил вихревые заслонки, заглушил EGR, сделал чип от Ratkov. Мощность на стенде не мерил, но оценивали в 200-230 сил.
    Установлена мультимедиа-система dension gateway 500. USB, bluetooth, громкая связь.
    Пробеги в основном по трассе, не каждый день.
    Обслуживался своевременно, масло и фильтры - каждые 7.5 тыс км.
    За весь период владения из крупных замен, не считая регламентных работ по ТО, - вентилятор печки (130 тыс км), амортизаторы, рычаги (130 тыс км), задний левый фонарь - потел (145 тыс км.).
    Из дтп за весь период была лишь небольшая вмятина-царапина на правом крыле.
    Автомобиль в отличном техническом состоянии, любые проверки за ваш счет.
    Расход по трассе при скорости 110 км/ч - 6.2 л/100 км.
    Постоянный полный привод, отличная динамика и проходимость.
    MMI basic plus.
    Второй автомобиль в семье.

В салон не поставлю, перекупщикам просьба не беспокоить.

Вложения:

2. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    Крутилки - зачетная тема:dead:

Alex222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пробег дизельной шестилетки из Бельгии в 97тк.км вышиб скупую слезу умиления.

LUCKY_13, RailOS, redda и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    после упоминания оскопления у коновалов (удалил вихревые заслонки, заглушил EGR, сделал чип) я заплакал навзрыд.:cry:
    live fast, die young :facepalm:

Sarrus нравится это.
  5. Universum

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Актуальный ценник 615. Это чуть ниже среднего по подобным автомобилям.
    Прошу комментарии и вопросы по существу. Не засоряйте тему.
    Можем минут 10-20 покататься, прогреть автомобиль, попробовать разные режимы.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.127
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну а в самом деле, сколько там ее, этой Бельгии?
    От Бастони до Брюгге 252 километра, Брюссель посередине.
    Куда там ездить так чтобы много? И это не универсал, куда посадил семью и побэхал на моря в Испанию или на лыжи в Австрию.
    АПД. Тьфу, не разглядел что универсал. Замечания снимаются.

7. Grinderzzz

Grinderzzz Участник форума

30 авг 2005
    329
    Пиши-hot
    Не хотелось бы расстраивать автора темы, но... В Бельгии тоже есть умельцы. Обманули они Вас при продаже. В ноябре 2009 года на ней был пробег 142 245 км. Вот и считайте. Даже если предположить, что Ваш пробег указан честным, то получается вот что. 142-97=45 и плюс ваши 150. Итого? Верно. 195 000 км. И это, если предположить, что с 09 по 12 год автомобиль стоял "на якоре".
    А если посчитаем средний пробег с 06 по 09, то очень условно получится 50 тыс. в год. Соответственно, ещё с 09 по 2012 набирается дополнительно 150 тыс. И тогда уже получится вообще 97 + 150 и +45 скрученных. Итого? Вы её купили с пробегом 292 тыс.
    Но есть и плюсы у Вашего а/м. Находясь на территории Бельгии он очень много обслуживался у дилеров.

Ilyushka, C.I.A., Павел1980 и 2 другим нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это ещё раз доказывает, что автомобили Ауди очень живучие. И насчёт пробега - ничего удивительного.

9. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    880
    А сколько ресурс этого мотора вообще? Коробас уже делали по идее.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Цепи поменяют на полумиллионном пробеге, и дальше погнал))

11. Universum

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    А где пробег посмотрели? Интересно! Где такое смотреть не знаю, потому не сочтите за обман - говорю ровно то, что знаю.
    Мой пробег с 2012 года можно проследить по документам из сервиса, обслуживался последние годы в Агранд на огородном проезде.

Я не заморачивался, когда покупал. Была определенная сумма, на нее и расчитывал, посмотрел по состоянию, посмотрел толщинометром, посмотрел у дилера. Иногда выскакивала ошибка по заслонкам - удалил их вместе с чипом и заглушил ЕГР. Делал так и на прежней Ауди - только положительные ощущения. При процедуре узнал от ребят, что катализаторов на ней и не было.
    Из замен все описал. Сразу после покупки поменял масло в АКПП.
    Регулярно смотрю турбину - проблем нет. Акпп тоже без вопросов.

Теперь я еще более стал уверен в надежности Ауди.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что в этом плохого? (удалить ЕГР,заслонки и сделать чип)
    Ну вот если без желчи, а объективно... Мне правда интересно
    Едет лучше, мотор не засирается.
    А какие минусы ?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А мне другое нравится. У машины пробег 450 тыс, и к форсункам никто не лазил. Тут через тему про форсунки ломучие на V6 tdi всё плачут некоторые.

14. Universum

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Оно в принципе не так важно, но откуда 450?
    Автора фразы про 142 в 09 году прошу дать пруф. Она февраль 06, 3.5 года, примерно по 40 в год. Но предположим, что верно. за последующие почти 3 года могла проехать сколько угодно. От 30 (мой темп) до те х же 130. Мои 50 тыс. Сомнительно, что более 320 она прошла. Состояние у машины хорошее. Я не эксперт в авто, проехавших полумилионные пробеги, но сиденье, руль и тп не затерты.
    Сравниваю с дилерским мерседесом жены, про который на 100% известно, что пробег 125 тыс.

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    для меня лично это показатель состояния автомобиля. примерно, как в случае с полной покраской, когда на кузовные панели на подъемнике снизу без слез не взглянешь...
    всегда есть желание получить тс с опциями, которые соответствуют pr-кодам из (расшифровки) vin и иметь возможность проводить ремонт, руководствуясь elsa, а не "по факту".

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это я из того сообщения взял. Не посмотрел Ваш пробег, каюсь) Если у Вас 50 тысяч прошла, тогда примерно 320-350. Я думаю, он взял из истории обслуживания в Бельгии пробег с 06 по 09 годы. Да не стоит удивляться, ездят в Европе по 50 в год легко. У меня была А4в8 пригнана из Германии четырехлетка с пробегом 186 тыс. Но состояние, я бы назвал его безупречным, не считая лёгкой притертости на левом нижнем уголке переднего бампера и мелкой точечной мятинки на водительской двери. Что лкп, что пластик в салоне, что кожа на сиденьях и руле, прям будто пробег был у машины не под 200, а слегка за 20!))

17. Universum

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Да и действительно, есть разница между поездками в достаточно чистой Европе по трассам и в Москве по пробкам и иногда по ямам.
    В любом случае, я рад за авто, его надежность и состояние при таком пробеге. Когда взял эту Ауди, продал X3 7 летний с пробегом 190 или 210 уже не помню, там был реальный пробег, машина дилерская. Вот его состояние было в разы ушатаннее как внешне, так и внутренне, чем у этой Ауди сейчас.

18. Grinderzzz

Grinderzzz Участник форума

30 авг 2005
    329
    Пиши-hot
    Доброго дня.
    На форуме в отдельной ветке есть человек - занимается историей обслуживания, комплектациями, запасными частями, аксессуарами и ещё много полезных полезностей. У него можно много интересного узнать.

19. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Когда искал год назад ,правда рестайлинг хотелось года 09-10,ничего вообще не всплывало из этих параметров,которые мне были нужны,2,7дизель,универсал,кватро.Было взято,то,что в подписи.Но сейчас бы рассмотрел и этот вариант,с пробегом конечно неувязки.Если верить фото,то по салону и кузову все на твердую четверку,по технической части вопрос.Подпишусь

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А как же субару? Не то?