Приобрел в июле 2012 года. Автомобиль из Бельгии. Пробег при покупке - 97 000 км. За весь период владения есть история обслуживания. По ПТС - 163 л.с. Сразу удалил вихревые заслонки, заглушил EGR, сделал чип от Ratkov. Мощность на стенде не мерил, но оценивали в 200-230 сил. Установлена мультимедиа-система dension gateway 500. USB, bluetooth, громкая связь. Пробеги в основном по трассе, не каждый день. Обслуживался своевременно, масло и фильтры - каждые 7.5 тыс км. За весь период владения из крупных замен, не считая регламентных работ по ТО, - вентилятор печки (130 тыс км), амортизаторы, рычаги (130 тыс км), задний левый фонарь - потел (145 тыс км.). Из дтп за весь период была лишь небольшая вмятина-царапина на правом крыле. Автомобиль в отличном техническом состоянии, любые проверки за ваш счет. Расход по трассе при скорости 110 км/ч - 6.2 л/100 км. Постоянный полный привод, отличная динамика и проходимость. MMI basic plus. Второй автомобиль в семье. В салон не поставлю, перекупщикам просьба не беспокоить.
после упоминания оскопления у коновалов (удалил вихревые заслонки, заглушил EGR, сделал чип) я заплакал навзрыд. live fast, die young
Актуальный ценник 615. Это чуть ниже среднего по подобным автомобилям. Прошу комментарии и вопросы по существу. Не засоряйте тему. Можем минут 10-20 покататься, прогреть автомобиль, попробовать разные режимы.
Ну а в самом деле, сколько там ее, этой Бельгии? От Бастони до Брюгге 252 километра, Брюссель посередине. Куда там ездить так чтобы много? И это не универсал, куда посадил семью и побэхал на моря в Испанию или на лыжи в Австрию. АПД. Тьфу, не разглядел что универсал. Замечания снимаются.
Не хотелось бы расстраивать автора темы, но... В Бельгии тоже есть умельцы. Обманули они Вас при продаже. В ноябре 2009 года на ней был пробег 142 245 км. Вот и считайте. Даже если предположить, что Ваш пробег указан честным, то получается вот что. 142-97=45 и плюс ваши 150. Итого? Верно. 195 000 км. И это, если предположить, что с 09 по 12 год автомобиль стоял "на якоре". А если посчитаем средний пробег с 06 по 09, то очень условно получится 50 тыс. в год. Соответственно, ещё с 09 по 2012 набирается дополнительно 150 тыс. И тогда уже получится вообще 97 + 150 и +45 скрученных. Итого? Вы её купили с пробегом 292 тыс. Но есть и плюсы у Вашего а/м. Находясь на территории Бельгии он очень много обслуживался у дилеров.
А где пробег посмотрели? Интересно! Где такое смотреть не знаю, потому не сочтите за обман - говорю ровно то, что знаю. Мой пробег с 2012 года можно проследить по документам из сервиса, обслуживался последние годы в Агранд на огородном проезде. Я не заморачивался, когда покупал. Была определенная сумма, на нее и расчитывал, посмотрел по состоянию, посмотрел толщинометром, посмотрел у дилера. Иногда выскакивала ошибка по заслонкам - удалил их вместе с чипом и заглушил ЕГР. Делал так и на прежней Ауди - только положительные ощущения. При процедуре узнал от ребят, что катализаторов на ней и не было. Из замен все описал. Сразу после покупки поменял масло в АКПП. Регулярно смотрю турбину - проблем нет. Акпп тоже без вопросов. Теперь я еще более стал уверен в надежности Ауди.
А что в этом плохого? (удалить ЕГР,заслонки и сделать чип) Ну вот если без желчи, а объективно... Мне правда интересно Едет лучше, мотор не засирается. А какие минусы ?
А мне другое нравится. У машины пробег 450 тыс, и к форсункам никто не лазил. Тут через тему про форсунки ломучие на V6 tdi всё плачут некоторые.
Оно в принципе не так важно, но откуда 450? Автора фразы про 142 в 09 году прошу дать пруф. Она февраль 06, 3.5 года, примерно по 40 в год. Но предположим, что верно. за последующие почти 3 года могла проехать сколько угодно. От 30 (мой темп) до те х же 130. Мои 50 тыс. Сомнительно, что более 320 она прошла. Состояние у машины хорошее. Я не эксперт в авто, проехавших полумилионные пробеги, но сиденье, руль и тп не затерты. Сравниваю с дилерским мерседесом жены, про который на 100% известно, что пробег 125 тыс.
для меня лично это показатель состояния автомобиля. примерно, как в случае с полной покраской, когда на кузовные панели на подъемнике снизу без слез не взглянешь... всегда есть желание получить тс с опциями, которые соответствуют pr-кодам из (расшифровки) vin и иметь возможность проводить ремонт, руководствуясь elsa, а не "по факту".
Это я из того сообщения взял. Не посмотрел Ваш пробег, каюсь) Если у Вас 50 тысяч прошла, тогда примерно 320-350. Я думаю, он взял из истории обслуживания в Бельгии пробег с 06 по 09 годы. Да не стоит удивляться, ездят в Европе по 50 в год легко. У меня была А4в8 пригнана из Германии четырехлетка с пробегом 186 тыс. Но состояние, я бы назвал его безупречным, не считая лёгкой притертости на левом нижнем уголке переднего бампера и мелкой точечной мятинки на водительской двери. Что лкп, что пластик в салоне, что кожа на сиденьях и руле, прям будто пробег был у машины не под 200, а слегка за 20!))
Да и действительно, есть разница между поездками в достаточно чистой Европе по трассам и в Москве по пробкам и иногда по ямам. В любом случае, я рад за авто, его надежность и состояние при таком пробеге. Когда взял эту Ауди, продал X3 7 летний с пробегом 190 или 210 уже не помню, там был реальный пробег, машина дилерская. Вот его состояние было в разы ушатаннее как внешне, так и внутренне, чем у этой Ауди сейчас.
Доброго дня. На форуме в отдельной ветке есть человек - занимается историей обслуживания, комплектациями, запасными частями, аксессуарами и ещё много полезных полезностей. У него можно много интересного узнать.
Когда искал год назад ,правда рестайлинг хотелось года 09-10,ничего вообще не всплывало из этих параметров,которые мне были нужны,2,7дизель,универсал,кватро.Было взято,то,что в подписи.Но сейчас бы рассмотрел и этот вариант,с пробегом конечно неувязки.Если верить фото,то по салону и кузову все на твердую четверку,по технической части вопрос.Подпишусь