Доброе время суток всем! Езжу сейчас на 80-ке 1991гв, 1.8S В принципе, все устраивает, но начинает хотеться чего-либо, чтобы свободнее с семьей на дачу (двое детей, шмотки и т.д.) Думаю про A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 (1995-1997) Но т.к. езжу не только по выходным и на дачу, а каждый день на работу, то интересует реальный расход бензина и вообще (живучесть, поломки, запчасти и т.п.) А вцелом - очень нравится
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 У меня такая. а6 авант 2.6 96 г. ручка. расход топлива от 10 по трассе до 14-15 по городу. расходы на бензин это един. большие траты. машина очень надежна. если вовремя менять масло, фильтры,ремни она будет вечная-пока не надоест. Я считаю что это самая лучшая модель Ауди для России. лучшая покупка однозначно .
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 А почему не 2.8 разнича не большая, а 24лысы лишними не будут. У меня расход 2.8+кватра+АКПП=15~17 зимой(иногда гонять), на трассе хз не замерял. Станет тепло расход сильно снизится
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 про 2.6 не раз слышал что надежней чем 2.8 хотя думаю \\ енто все фигня. имхо V6 2.6 -золотая середина никогда не пожалеешь. если хочется динамики то тогда бери 2.2 турбо- втыкает оч. хорошо.
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 Он надёжнее в плане топливной системы, к примеру нет расходомора воздуха. А если нада динамика, то Вейрон и Томагавк.
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 " Ви хотите песен? Их есть у меня.."(с) Ты спрашиваешь какая она? Вот такая http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=3290 Солидная машина для себя любимого ...Была...и только радовала ...
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 Да салон без ложной скромности был хорош кожа ваниль Рекаро, попогревы и спереди и сзади...правда я ими не пользовался так как только летом ездил в отпуске Единственно не понятно почему при такой богатой комплектации были сзади ручные стеклоподъемники ....не иначе таинственная бюргерская душа постаралась
Ответ: Audi A6 Avant (4A,C4) 2.6V6 У немцев усе бывает Даже S6+ в 45 с комбиниров салоном РЕКАРО без попогревов