Продается данный автомобиль.Пригнан с Московской области, последние года 3 находится в Ростове-на-Дону.ПТС оригинал еще 3 свободных места есть, владелец авто моя девушка, авто ей достался от отца, для девушки большая неудобная машина, собственно поэтому и продаем. Комплектация очень богатая для нее кожаный салон с подогревами и перед и зад, ЭСП по кругу, круиз-контроль(работоспособность не разу не проверял), кондиционер-климат(летом была проведена диагностика, устранены утечки, и заправлен фрионом), люк(не течет, но не работает электропривод, не разбирался)музыка Audi Bose с cd-чейнеджером(очень качественно играет), резина свежая летняя бриджстоун(зимней нет), полный привод работает, двигатель 2.6 ABC по мотору не так давно делали следующее:замена ремня ГРМ с роликами и помпой, замена ремня генератора, замена радиатора, термостата, замена топливного насоса.Не смотря на это все машине требуются еще руки, в основном по внешнему виду, есть коцки, притертости, царапины, ржа на левом крыле.За время что знаю машину ДТП кроме притертостей на ней не было, так же я и не нашел следов сильных ДТП, все силовые части на месте, гнили по днищу я то же не нашел, комплект 2 ключа, папка с оригинальной документацией.Не знаю что еще рассказать, остальные вопросы по телефону, а вообще лучше один раз самому увидеть!По запросу могу сделать любые фото интересующих вас мест, видео и т.д. Цена 150000руб, как есть, без какого-либо намека на торг! Подробные фотографии: http://photo.qip.ru/users/lyalin61/200956964/
Я не знаю как у нее должен работать автомат, так как никогда у меня ауди не было, сам фанат бмв, по сравнению с той же е39 автомат у ауди какой то туповатый, явных толчков, рывков не замечал.По мотору, покупал ей масла с запасом литр, за 10000т.км этот литр подливали
Крылья скорее оригинал, на фото видно, болты не крутились, болезнь а6 с4 тем более большую часть жизни судя по сему в Мск
ну,а чё,нормальное такое корыто,да тем более в кузове практичном -гробовозка. была у меня такая лет 15 назад,очень практичная машина,а главное,что она настоящая,сейчас всё одноразовое. можно было бы взять жене,коляску удобно возить и в деревню ездить,но очкую,что больше с ней в сервисе буду торчать,чем ездить. Удачной продажи Аудюшке !
Друзья, а у сарая в 45ом кузове спинка заднего дивана складывается? А то у меня был седан и там перегородка, которая конкретно обламывала. И кстати, посему карты синие? Это на всех салонах с кожей из молодого дермантина или ещё от комплектации зависит? И я так и не понял, что в правом крыле с кулерами, там где бачок омывателя заднего стекла?
дверные карты черные, тебе кажется)спинки складываются, и получается как уже написали ровный пол, места очень много, вместительно!в правом крыле как я понял там сабы и усилок, подписано на этом блоке Audi Bose
тачка клевая! комплектуха- огонь, почти полная! за эти деньги и при возможности вложить столько же ПОЛУЧИТСЯ ох....й аппарат!!!!!!!!!!
Чтоб привести ее в порядок внешне и по салону ,полная покраска кузова 70-80 руб далее салон на замену ну сразу на рекаро котор тяжело успеть схватить 20 руб + колеса другие руб 30 с резиной и это не считая технической части Получаем 280 руб