AUDI A6 Avant 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем maslec, 19 янв 2011.

1. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    Технически машина в отличном состоянии.
    Комплектация: АКПП, переключение передач на руле, кожанный салон с обогревом, акустика Bose со штатным сабвуфером в багажнике, парктроник, 16 диски Ауди + летняя резина, тонировка, центральный замок,раздельный климат контроль.
    Недавно менялись все фильтры, масло, масло в коробке + фильтр, свечи, ГРМ, помпа, все ролики,тормозные диски и колодки, коробка после переборки,работает отлично без ударов, Чистый салон(не курили), полный набор ключей, дорогая сигнализация, Multilock на АКПП.
    Торг при осмотре.
    Автомобиль в отличном состоянии сел и поехал.

2. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    левое переднее крыло как будто китайское? или приварено криво?

3. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    да может так свет падает, крыло похоже родное, машинка очень живенькая продаю не спешно т.к. все работает и получаю наслаждение от езды на кватре зимой.

4. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    Продам продам 400т

5. SOKOLLL

SOKOLLL Участник форума

13 окт 2010
    179
    A6/4F 2.8Quattro
    Сколько хозяев ? Как часто маслом питаеться ?

6. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    Если есть реальный интерес прошу звонить... все вовремя с доками так же норм.

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вопросы :
    -давно ли стал клубнем нашим и для чего? Я к тому ,что мы -не автосру.
    - поменял ли шрус? какой поставил : от 41-го Утюга для экономии или оригинал для себя и клубня-покупателя?
    - почему так часто пробиваешь ВИНы разных авто на Клубе? Для клубней бесплатно?
    Скажи просто : ты клубень? будешь им быть? или чисто попутчик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    Привет клубнем стал наверное весной т.е. хотел купить себе А4 но взял А6 эту.
    Менял гранату, не оригинал немецкий, никаких от 41 колхозить не стал.
    Вин пробивал 2 раза, первый раз года1.5 назад наверно тога хотел взять А6 2.8 но взгляд пал на lexus is200.
    Планы такие - сейчас взять мазду3 или опель астру до зимы а к зиме думаю накоплю на А4 B7 quattro 6MT, почему сейчас не взять B6?
    Нравится она мне очень b7 но ща финансы не позволяют взять(( так что клубнем буду и зашел не просто так продать машину.

9. maslec

maslec Новичок

18 июн 2009
    36
    Москва
    продам !!!

10. TOT

TOT Bad e-mail

11 мар 2011
    1
    кинь фото