Всем привет! Продаю, ауди а6. Купил её в январе, думал сам потихонечку доведу до ума, да буду ездить. Но обстоятельства заставляют продавать (есть вариантик побюджетнее, зато посвежее). Итак: а6, сарай, декабрь 98 года, 1.8Т, автомат, пробег сейчас уже 282 т.р. Сразу минусы (чтоб кто ищет авто без проблем, дальше не утруждался в чтении): - не работает АБС - не работает задний дворник - не работает задний левый стеклоподъемник - лампочки заднего хода, если их вставить на место, горят постоянно. - в скором времени потребуется менять тормозные диски - только один ключ зажигания - коцки на ЛКП, но без мятин, просто царапки Ну, все эти косячки ездить то по сути не мешают (ну диски конечно придется менять полюбэ), пускай их и много, но все чинится и зато честно. АКПП – без нареканий, все плавненько и без рывков, бывший хозяин менял летом ремень ГРМ+помпа+ролик и натяжитель, а также заменил турбину (говорит, что на НОВУЮ, а не восстановленную). Расход меня смущал, литров по 17-18 кушал, поменял лямбду, фильтр воздушный, теперь кушает 14 стабильно (хотя вроде все равно многовато). Что интересует – спрашивайте. Торг никто не отменял, можно в личку, в асю, на мобилу. Обитаю территориально: С 9 до 18 (будни) – близ м. ВДНХ, потом Отрадное, Владыкино…в общем СВАО, в выхи можем встретиться по договоренности.
Да я и не обижаюсь, говорю как есть! Не понял правда про пробег "не реальный", в смысле - много или наоборот мало ? по 23500 в год получается, вполне реально по-моему! честно, не знаю, бывший хозяин ставил! работает четко, все читает, звук вроде добротный (есть с чем сравнивать, на прошлой машине SUPRA стояла, вот уж отстой действительно)
Цена бюджетного устанения косяков 1. АБС - 7 т.р. 2. Дворник 4 т.р. 3. Стеклоподъемник 2 т.р. 4. Диски+колодки 5 т.р. 5. Задний ход 2 т.р. Итого 20 тыр. Болячки стандартные.