AUDI A6 Avant 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кроко, 17 янв 2011.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1 Кроко, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Супер жирный эксклюзивный Авант 2,8 Qattro Типтроник.
    Почему супер жирный :
    - салон спорт Рекаро зеленый,
    - музыка ВОЗЕ, СД-6, сабвуф.
    - Вебаста отремонтированная,
    - люк солнцебатарейный Соляр,
    - фаромойки,
    - парктроник,
    ...... все обогревы и все многое прочее что тогда было.:thumbup:

Почему эксклюзив : Один хозяин на Руси - ровно 9-ть лет в моих ласковых руках.:ded:
    фото тут :http://photofile.ru/users/krok-na-audi/150849737/

Перечень последних работ :
    Взял с собой Сервисную( в контору в другой езжу),распишу что делал на пример за 2-а года :
    30.12.2007г - 280тыщ.км.
    - замена масла и фильтра в АКПП.
    30.03.2008г.- 286,5т.км.
    - свечи заж. ВОШ,
    - подушки ДВС, АКПП, з.редуктора.
    - ДТОЖ.
    - трубопроводы ВКГ,эжекционник.
    - лямбда зонды НЖК.
    - топл.фильтр.
    20.05.2008г. - 289тык.
    - цепь распр.валов правой башки - просто так.
    - датчики Холла, оба - просто так.
    - колодки торм. перед/зад.
    - эл.магн.клапан "флейты" - просто так.
    - промывка, адаптация дросселя.
    - прокладки клап.крышек,
    - прокладка поддона картера.
    - новые форсунки впрыска топлива - 4-ре штуки.
    - прокладки натяжителей.
    - свечи зажиг. НЖК.
    ....... 292тык.км.
    - регулятор давления на топл.рампе.
    - замена жижи ГУРа.
    1.01.2009г. 300тыщ.км.
    - Ремонт стартера.
    - замена генератора на ремонтный,
    - замена АКБ БОШЬ 100-й.
    1.03.2009г. - 305тыщ.км.
    - замена верхних рычагов.
    - рулевые тяги и наконечники.
    - сход-развал,
    - замена тяг поперечной устойчивости,
    -замена эл.магн.клапана абсорбера,
    15.03.2009г. - 306,5 тыщ.км.
    - замена и прокачка тормозной жижи Кастрол.
    10.2009г. - 325тыщ.км.
    - -бензофильтр,
    - возд.фильтр,
    - подушки ДВС - те не понравились.
    - задние амморты ВОГЕ,
    - задние стойки тяги попер.устойчивости,
    - втулки задней тяги,
    - левый передний стеклоподъемник.
    3.01.2010г. - 331тыщ.км.
    - свечи НЖК,
    - сход-развал,
    - правый передний стеклоподъемник.
    6.06.2010г. - 335тыщ.км.
    - сменажижи ГУР - просто так с промывкой ВИНСС.
    26.07.2010г. - 336тыщ.км.
    - замена жижи в дифе, Торсене, редукторе Кастрол 75-90 ЖЛ-5.
    - замена датчика вкл.вентилятора - просто так.
    - передн. торм. диски Зимерман + колодки Техстар.
    22.10.2010г. - 342тыщи.км.
    - замена жижии фильтра АКПП.
    29.12.2010г - 349тыщи.км.
    - замена торм.колодок задних ТРВ.
    - 25.01.2011г - замена лобового стекла!

Сей час в багажнике полный комплект на замену ГРМ,цепочка, МСК, сальники все, термостат, помпа, прокладки все.
    Вопрос : у кого есть наиболее полный комплект ключей от авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Масса интересных фото и ни одно не закачивается. Почему? Научите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    попробуй залить через например Radikal.ru

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Не силен я в этом, напрягу кого из молодых. Подчиненных вроде смешить не хочется. Жену молодую за пару червонцев, точно. Пока и так общаться можно.
    Внешне машина как машина : кузов и колеса.
    Предупреждаюсразу "коршунов" и "супер маляров" - ЛКП не обсуждаем. Деньги тратил не на обертку конфеточную для продажи. Спокойно, постоянно и всегда производил её обновление.

5. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Удачи в продаже.
    Что вдруг решили продать?

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Не большой ЛИКБЕЗ :
    что такое Авант? Авант - это не Ауди, это супер ауди. Кто ездил на таком поймет и знает. Ощущения от драйва совершенно другие,чем на седане. Развесовка кузова удачней, почти в идеале. Прыжки все только горизонтальные, раскачки нет, клевания нет. Но это благодоря подбору аммортизаторов : 3-я пара стоит с переди и 2-я на задке.
    Что такое Авнт : это ты и 2-е подружки в вытянутом положении на разложенных диванах. Это 9-ть мешков картошки или 5-ть колес от суперМаза и багажник закрыт. Это лыжи, борды, спорт снаряжение и др.
    А когда в ней сидения спорт Рекаро !? Это не геморройные плоские. Ты не елозишь при торможении и поворотах. Ты весь в нем. Пробегаю за раз 300-400км, за день до 1,5тыков и спина в порядке.
    А когда в Авнте стоит ВОЗЕ - звук шикарен. Со звуком в седане не сравнишь - пространства больше. И мягкий такой сабвуфик.
    А когда Вебаста греет - спи, отдыхай с кем, утром садись в теплую и без инея. Для дальняка и интимных моментов не заменим.
    А когда Солярий люк тебя и слон проветривает, да и просто понт.
    И фары моются. И форсунки с зеркалами греются. Парктроник каждый бордюр чует и попискивает.
    Клиренс выше седановского, да еще и приподнят. Залазишь и на рыбалку хоть куда, и в рощу подальше , и в горы к слаломистам выше Крузаков.
    Кто еще что добавит к ++++сам!?

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Есть интерес, давай фотки и хоть цвет какой скажи

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    А ну цвет нашёл, серенькая. давай фото!!!!!

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет , Зема!
    Вот уже и 9-ть лет стукнет.Юбилея ждать? Я жен чаще меняю, омоложение делаю.
    Есть и другая, сней еще Ауди были. Жена в Карову не садится, только в наших и нашу подавай.
    Она , если считать как многие по калькулятору каждое обновление, будет стоить как С6. И к чему все это?
    Вот только взять и попасть на полное обновление опять не хочу. Думаю взять, эту придержать как всегда и решить за пару месяцев. Но знаю, что получится как всегда - оставить. Лучше уж решил и отдал. :icon_suicide:
    Может возьму, клиента предупрежу что салон и еще что перекину и вперед!

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    А тебе, старый, к чему цвет? Вижу тожь не плохо устроился.
    Цвет стандартный : серо-голубой металлик. Хром пакет, рельсы на крыше, шторка на задней дверце,сетка поперек салона.

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Сестре обещал хорошую машинку найти, а то все на ауди, а она на десятке. не гоже как то:ded: Поездила со мной немного и зацепило!

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    У жены 4, у меня 6, сестрёнка хочет 6

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Пытался в сообщении как вложение сделать - аж с нета выдавило. Я же в авто сижу, греюсь, пока младший в секции ногами машет. Нет беспроводной. А может фотки камерные "тяжелые" не влазят. Как их уменьшить?
    Только сразу всех Халявщиков предупреждаю : сделано многое и почти все, но красте сами по юбке или местами.
    А то мне еще полтинник отдай, чтоб лям по себестоимости и за четыре ведра капусты отдай. Там рядом крашенные чуть дороже продаются!

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Я не в ней, сервисная не при себе. Я этот авто пользуютолько на дальнии дистанции. Каждый пробег от 400-500км до 1,5- 2-х тыков. Езда спокойная,умеренная. Вся её жизнь 2-3тыщи на тахометре. так что пробег делите на 2.
    Завтра сбегаю в Новоросс и Майкоп. Приеду - отдам на замену ГРМ,МСК,цепей. Все уже в багажнике. Лобовуху поменяюв в подарок(не бита), для кайфа.
    Диски,колодки,шланги новые. потом распишу, как вернусь.
    Поковыряйтесь в Темах моих и где я уму разому учил и коллегам помогал. Там все есть. Я уважуху не в таких разделах поимел,друг дружке флуд не нёс и плюсики не ставил.

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    С ""ноым сайтом" какая то байда. Фотки уменьшили, качаю - скидыват из сайта. Правку сделать не могу,чтоб фото в гараж вставить. Личные сообщения не проходят - ремонт на 5минут. Спасибо мадерам за потраченное время.
    Даю выдержку из "архива" от мая 2010г. , потом дополню и подправлю :
    Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам.
    Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч.
    С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что :
    - цвет "серебристый мет.",
    - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет,
    - подъем и валик электро с подогревом,
    - руль кожа,регулируемый,
    - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г.
    - Кваттро с ESP и блокировками,
    - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км.
    - Антифриз свежий,
    - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км.
    - Парктроник родной,
    - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью,
    - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком,
    - Навигация, Круиз,
    - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись).
    - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона),
    - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны),
    - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком,
    - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП.
    Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают.
    АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны.
    Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го.
    Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны.
    И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано.
    Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л.
    Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань.
    Все детские и старческие болезни устранены.
    ЛКП требует обновления или покраски по "юбке".
    Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка .
    Пообщаемся?!

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    С ""ноым сайтом" какая то байда. Фотки уменьшили, качаю - скидыват из сайта. Правку сделать не могу,чтоб фото в гараж вставить. Личные сообщения не проходят - ремонт на 5минут. Спасибо мадерам за потраченное время.
    Даю выдержку из "архива" от мая 2010г. , потом дополню и подправлю :
    Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам.
    Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч.
    С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что :
    - цвет "серебристый мет.",
    - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет,
    - подъем и валик электро с подогревом,
    - руль кожа,регулируемый,
    - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г.
    - Кваттро с ESP и блокировками,
    - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км.
    - Антифриз свежий,
    - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км.
    - Парктроник родной,
    - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью,
    - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком,
    - Навигация, Круиз,
    - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись).
    - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона),
    - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны),
    - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком,
    - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП.
    Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают.
    АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны.
    Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го.
    Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны.
    И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано.
    Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л.
    Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань.
    Все детские и старческие болезни устранены.
    ЛКП требует обновления или покраски по "юбке".
    Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка .
    Пообщаемся?!

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Где фоты . Хоть глянуть на машину с полной комплектухой :very_cool:

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Где фоты ?. Хоть глянуть на машину с полной комплектухой :very_cool:

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всем привет. Я не пропал - ездил на Крещение в Абраю-Дюрсо в шампанском купаться! Погодка класс!
    Одну фоту уменьшила жена, не ту что сам хотел. Другие загружаю в фото-файл, дам ссылку.

Накатал еще одну тыщу! Так что 351тык на оде. Машинка всегда радует и не перестаёшь её любить.
    Может кому рассказать, что такое Авант на кваттре? Это хоть снег, хоть лёд, хоть дождь - драйв всегда сказочный!

Кто успеет приехать - возьму с собой на тест-драйв по Кавказу на очередную тыщенку.

Каролла с 1,6 на АКПП ест у меня почти столько же : 8л - трасса, 13л - город. Служебный Китаиц на мешалке чуть меньше. И смысл? Эта потребляет на трассе 9-10л при стабильной езде на 120-140км/час. Полная уверенность и надежность, комфорт и безопастность, а главное не устаёшь!

По цене видел как ребята цену лепят на форуме : взял пустой измученный АЛФ 2,4л или 1,8т за 300-350р. Намаялся, влупил за год 100-200р и все равно авто не радует. Выставляет цену ....! Говорит - я же её всю сделал!
    Так делал для сэбэ.

Если взять как базу 350р и прибавлять по штуке баков за доп.опцию у меня, то вылезет под лям.
    Плюсануть , что сделал(не по слому) и посчитать поменяное масло в тоннах, то = А6 С6 10г.в.
    Не серьезно как то.

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.