Супер жирный эксклюзивный Авант 2,8 Qattro Типтроник. Почему супер жирный : - салон спорт Рекаро зеленый, - музыка ВОЗЕ, СД-6, сабвуф. - Вебаста отремонтированная, - люк солнцебатарейный Соляр, - фаромойки, - парктроник, ...... все обогревы и все многое прочее что тогда было. Почему эксклюзив : Один хозяин на Руси - ровно 9-ть лет в моих ласковых руках. фото тут :http://photofile.ru/users/krok-na-audi/150849737/ Перечень последних работ : Взял с собой Сервисную( в контору в другой езжу),распишу что делал на пример за 2-а года : 30.12.2007г - 280тыщ.км. - замена масла и фильтра в АКПП. 30.03.2008г.- 286,5т.км. - свечи заж. ВОШ, - подушки ДВС, АКПП, з.редуктора. - ДТОЖ. - трубопроводы ВКГ,эжекционник. - лямбда зонды НЖК. - топл.фильтр. 20.05.2008г. - 289тык. - цепь распр.валов правой башки - просто так. - датчики Холла, оба - просто так. - колодки торм. перед/зад. - эл.магн.клапан "флейты" - просто так. - промывка, адаптация дросселя. - прокладки клап.крышек, - прокладка поддона картера. - новые форсунки впрыска топлива - 4-ре штуки. - прокладки натяжителей. - свечи зажиг. НЖК. ....... 292тык.км. - регулятор давления на топл.рампе. - замена жижи ГУРа. 1.01.2009г. 300тыщ.км. - Ремонт стартера. - замена генератора на ремонтный, - замена АКБ БОШЬ 100-й. 1.03.2009г. - 305тыщ.км. - замена верхних рычагов. - рулевые тяги и наконечники. - сход-развал, - замена тяг поперечной устойчивости, -замена эл.магн.клапана абсорбера, 15.03.2009г. - 306,5 тыщ.км. - замена и прокачка тормозной жижи Кастрол. 10.2009г. - 325тыщ.км. - -бензофильтр, - возд.фильтр, - подушки ДВС - те не понравились. - задние амморты ВОГЕ, - задние стойки тяги попер.устойчивости, - втулки задней тяги, - левый передний стеклоподъемник. 3.01.2010г. - 331тыщ.км. - свечи НЖК, - сход-развал, - правый передний стеклоподъемник. 6.06.2010г. - 335тыщ.км. - сменажижи ГУР - просто так с промывкой ВИНСС. 26.07.2010г. - 336тыщ.км. - замена жижи в дифе, Торсене, редукторе Кастрол 75-90 ЖЛ-5. - замена датчика вкл.вентилятора - просто так. - передн. торм. диски Зимерман + колодки Техстар. 22.10.2010г. - 342тыщи.км. - замена жижии фильтра АКПП. 29.12.2010г - 349тыщи.км. - замена торм.колодок задних ТРВ. - 25.01.2011г - замена лобового стекла! Сей час в багажнике полный комплект на замену ГРМ,цепочка, МСК, сальники все, термостат, помпа, прокладки все. Вопрос : у кого есть наиболее полный комплект ключей от авто?
Не силен я в этом, напрягу кого из молодых. Подчиненных вроде смешить не хочется. Жену молодую за пару червонцев, точно. Пока и так общаться можно. Внешне машина как машина : кузов и колеса. Предупреждаюсразу "коршунов" и "супер маляров" - ЛКП не обсуждаем. Деньги тратил не на обертку конфеточную для продажи. Спокойно, постоянно и всегда производил её обновление.
Не большой ЛИКБЕЗ : что такое Авант? Авант - это не Ауди, это супер ауди. Кто ездил на таком поймет и знает. Ощущения от драйва совершенно другие,чем на седане. Развесовка кузова удачней, почти в идеале. Прыжки все только горизонтальные, раскачки нет, клевания нет. Но это благодоря подбору аммортизаторов : 3-я пара стоит с переди и 2-я на задке. Что такое Авнт : это ты и 2-е подружки в вытянутом положении на разложенных диванах. Это 9-ть мешков картошки или 5-ть колес от суперМаза и багажник закрыт. Это лыжи, борды, спорт снаряжение и др. А когда в ней сидения спорт Рекаро !? Это не геморройные плоские. Ты не елозишь при торможении и поворотах. Ты весь в нем. Пробегаю за раз 300-400км, за день до 1,5тыков и спина в порядке. А когда в Авнте стоит ВОЗЕ - звук шикарен. Со звуком в седане не сравнишь - пространства больше. И мягкий такой сабвуфик. А когда Вебаста греет - спи, отдыхай с кем, утром садись в теплую и без инея. Для дальняка и интимных моментов не заменим. А когда Солярий люк тебя и слон проветривает, да и просто понт. И фары моются. И форсунки с зеркалами греются. Парктроник каждый бордюр чует и попискивает. Клиренс выше седановского, да еще и приподнят. Залазишь и на рыбалку хоть куда, и в рощу подальше , и в горы к слаломистам выше Крузаков. Кто еще что добавит к ++++сам!?
Привет , Зема! Вот уже и 9-ть лет стукнет.Юбилея ждать? Я жен чаще меняю, омоложение делаю. Есть и другая, сней еще Ауди были. Жена в Карову не садится, только в наших и нашу подавай. Она , если считать как многие по калькулятору каждое обновление, будет стоить как С6. И к чему все это? Вот только взять и попасть на полное обновление опять не хочу. Думаю взять, эту придержать как всегда и решить за пару месяцев. Но знаю, что получится как всегда - оставить. Лучше уж решил и отдал. :icon_suicide: Может возьму, клиента предупрежу что салон и еще что перекину и вперед!
А тебе, старый, к чему цвет? Вижу тожь не плохо устроился. Цвет стандартный : серо-голубой металлик. Хром пакет, рельсы на крыше, шторка на задней дверце,сетка поперек салона.
Сестре обещал хорошую машинку найти, а то все на ауди, а она на десятке. не гоже как то Поездила со мной немного и зацепило!
Пытался в сообщении как вложение сделать - аж с нета выдавило. Я же в авто сижу, греюсь, пока младший в секции ногами машет. Нет беспроводной. А может фотки камерные "тяжелые" не влазят. Как их уменьшить? Только сразу всех Халявщиков предупреждаю : сделано многое и почти все, но красте сами по юбке или местами. А то мне еще полтинник отдай, чтоб лям по себестоимости и за четыре ведра капусты отдай. Там рядом крашенные чуть дороже продаются!
Я не в ней, сервисная не при себе. Я этот авто пользуютолько на дальнии дистанции. Каждый пробег от 400-500км до 1,5- 2-х тыков. Езда спокойная,умеренная. Вся её жизнь 2-3тыщи на тахометре. так что пробег делите на 2. Завтра сбегаю в Новоросс и Майкоп. Приеду - отдам на замену ГРМ,МСК,цепей. Все уже в багажнике. Лобовуху поменяюв в подарок(не бита), для кайфа. Диски,колодки,шланги новые. потом распишу, как вернусь. Поковыряйтесь в Темах моих и где я уму разому учил и коллегам помогал. Там все есть. Я уважуху не в таких разделах поимел,друг дружке флуд не нёс и плюсики не ставил.
С ""ноым сайтом" какая то байда. Фотки уменьшили, качаю - скидыват из сайта. Правку сделать не могу,чтоб фото в гараж вставить. Личные сообщения не проходят - ремонт на 5минут. Спасибо мадерам за потраченное время. Даю выдержку из "архива" от мая 2010г. , потом дополню и подправлю : Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам. Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч. С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что : - цвет "серебристый мет.", - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет, - подъем и валик электро с подогревом, - руль кожа,регулируемый, - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г. - Кваттро с ESP и блокировками, - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км. - Антифриз свежий, - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км. - Парктроник родной, - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью, - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком, - Навигация, Круиз, - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись). - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона), - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны), - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком, - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП. Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают. АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны. Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го. Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны. И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано. Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л. Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань. Все детские и старческие болезни устранены. ЛКП требует обновления или покраски по "юбке". Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка . Пообщаемся?! __________________
С ""ноым сайтом" какая то байда. Фотки уменьшили, качаю - скидыват из сайта. Правку сделать не могу,чтоб фото в гараж вставить. Личные сообщения не проходят - ремонт на 5минут. Спасибо мадерам за потраченное время. Даю выдержку из "архива" от мая 2010г. , потом дополню и подправлю : Продавать не думал,но в хорошие руки мож и отдам. Пробег сегодня 335тыщ.км. Крайняя замена масла 12.09г. при 330,7тыщ.км. Пробег 85% трасса при 120-130км/ч. С конвейера кажись 08.98-го. Взял там сам 02.02-го через Калининград,из 4-х подобранных выбрал только ее потому, что : - цвет "серебристый мет.", - салон спорт Рекаро из зеленой кожи - мой цвет, - подъем и валик электро с подогревом, - руль кожа,регулируемый, - АКПП - типтрон : замена жижи при 280т.км 12.07г. - Кваттро с ESP и блокировками, - ГУР с меняемой нагрузкой, замена жижи в 296т.км. - Антифриз свежий, - тормозные диски,шланги меняны, жижа новая в 306т.км. - Парктроник родной, - Телефония под Нокиа с доп.трубкой и громкой связью, - Звук от BOSE с СД-6,сабвуфер с усилком, - Навигация, Круиз, - Автономник Вебасто ТОР-90(кажись). - Люк Солярий(солнечные батареи + независ.вентилляция салона), - Фаромойки, форсунки на лобовуху с подогревом(новые меняны), - Зеркала с подогревом автомат, внутреннее с датчиком, - Защита ДВС, сигналка+мультлок на АКПП. Лето 225*60*16 Данлоп на Алессио дисках, зима 225/60/15 тож на литье, еще побегают. АКБ БОШ-100й 1,5года, переборка геника и стартера. Все подушки ДВС,АКПП, редуктора свежие, рез.втулки меняны. Форсунки новые. Шланги,трубки,клапана меняны. Цепи,д.Холла меняны. Ремень ГРМ со всеми приложениями в 270тыщ. 04.07-го. Аммортизаторы перед САКС, зад БОГЕ и пружины свежие. Рычаги и наконечники прошлым летом. Передние стеклоподъемники меняны. И еще много чего по мелочи, чисто для обновления,успокоения. Все записано. Машинка 8-мь лет у меня. Езжу себе в кайф только на дальние и без напряга. Для города есть меньше а/м. Трасса 9-10л., город 13-15л. Ни "троения", ни "дерганья", ни провалов - чутка и быстра как Лань. Все детские и старческие болезни устранены. ЛКП требует обновления или покраски по "юбке". Ключи зажигания все, ремонтные и пластмассовые и бирка . Пообщаемся?! __________________
Всем привет. Я не пропал - ездил на Крещение в Абраю-Дюрсо в шампанском купаться! Погодка класс! Одну фоту уменьшила жена, не ту что сам хотел. Другие загружаю в фото-файл, дам ссылку. Накатал еще одну тыщу! Так что 351тык на оде. Машинка всегда радует и не перестаёшь её любить. Может кому рассказать, что такое Авант на кваттре? Это хоть снег, хоть лёд, хоть дождь - драйв всегда сказочный! Кто успеет приехать - возьму с собой на тест-драйв по Кавказу на очередную тыщенку. Каролла с 1,6 на АКПП ест у меня почти столько же : 8л - трасса, 13л - город. Служебный Китаиц на мешалке чуть меньше. И смысл? Эта потребляет на трассе 9-10л при стабильной езде на 120-140км/час. Полная уверенность и надежность, комфорт и безопастность, а главное не устаёшь! По цене видел как ребята цену лепят на форуме : взял пустой измученный АЛФ 2,4л или 1,8т за 300-350р. Намаялся, влупил за год 100-200р и все равно авто не радует. Выставляет цену ....! Говорит - я же её всю сделал! Так делал для сэбэ. Если взять как базу 350р и прибавлять по штуке баков за доп.опцию у меня, то вылезет под лям. Плюсануть , что сделал(не по слому) и посчитать поменяное масло в тоннах, то = А6 С6 10г.в. Не серьезно как то.
Вот сюда грузанул чуток, посмотрите : http://photofile.ru/users/krok-na-audi/150849737/ , если попросят пароль то 123456.