Хтонить ставил на Audi A6 4F шторки от солнца на задние боковые окна? Где купить мона сие чудо? :very_cool:
там, если я не ошибаюсь, такого колхозного варианта, как раньше на а4 было, нет. надо менять дверной пластик, получается дороговато. можно заднюю поставить(не дорогую), но будет с ручным приводом. Я давно пытался просчитать, сколько будет полный комплект, кажется порядка двушки евро(не точно). Как итог забил, но если запчасти подвернутся с разбора по сходной цене - займусь.
Тонировка + шторки тема отличная... Не нарадуюсь... Хорошо держаться и на скорости когда окна открыты...
У тебя оригинальные шторки? Или сам ставил? P.S. По поводу тонировки - у нас в Латвии можно тонировать только заднее и заднии боковые стёкла, так что...
Штатные дорого (если их нет изначально). Поэтому вв прошлом году заказал такие вот ТУТ И ТАКИЕ на задние треугольники Вполне нормально получилось. Единственный минус, окна лучше не открывать. Да и нечего детям окна открывать.
по ссылке нет в наличии соседи сами решили шторки делать http://wiki.audi-bel.com/wiki/Оконные_шторки_своими_руками
Сказали в течении месяца доставят. Хочу взять комплект задняя+на треугольники в стойки+на двери. Тонировку не хочу, а родные слишком не бюджетно... Отпишусь потом как и что они из себя представляют ))
Когда в прошлом году написал им, у них на 4F вообще не было. Но сказали, постараются найти 4F (наверно в МСК это не легко ) и сделать. Короче, вместе с пересылкой в Выборг времени ушло недели через 3-4 после оплаты. Мои шторки были первые для 4F у них. (на фото на их сайте моя машина с полученными шторками). P.S. разговаривал по аське изначально (есть на их сайте). Вот именно поэтому и заказывал такие. P.S. чтобы поставить-снять на двери надо опускать стекло. Поднимать потом стекло потихоньку, т.к. шторки встают очень плотно в проём и стеклоподъёмник срабатывает на отмену закрывания. В треугольники ставить - лучше снять накладки стоек, или подгибать каркас шторки. На зиму с дверей снимаю.