Audi A6 4B,C5 2,7, квадра, БИтурбо Добрый день. Подскажите, плз реальный расход этого монстра и где его в москве продиагностировать качественно? Задумываюсь о покупке Почитал тут, и 2,4 чет неохота уже
Пневма мне не нужна, - холодно у нас. МАШИНА2004 г. Где в столице грамотную диагностику сделать? Мотор такой как-то ссыкотно брать вслепую, машина 2004 г, пробег подозрительно мал, и цена тоже.
Сам в подобном поиске. Брать не советуют, ибо проблемы с 2 турбинами обеспечены... Впрочем, как говорится, если средства позволяют... Но тогда уже Allroad имхо
Средний расход 15 литров по городу. На трассе с кондеем и на скорости 160 км 10 литров. Машина потрясная.
Купить-то средства наверное позволят, но надо купить так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги... Т.е не хочется попасть на капиталку. Придется, наверное 2,4 литра брать....
что мешает сделать диагностику? а6 2.7тт ИМХО один из лучших вариантов, а капиталка на 2.4 не дешевле ниразу.
в ветке про аллроады у большинства 2.7. С трудом вспоминаю темы о проблемах с турбинами. пневма, шрусы, трансмиссия, электрика, обвеска двигателя- да, а с турбинами особо не вспоминаются кроме одной.
Ребят, к чему вообще готовиться, если взять такой аппарат 2004 г с пробегом в 80 тыс? (в сказки не верю, но вдруг правда?) Уж очень мне машин этот нравится
Не пинайте за тупые вопросы, просто ни у меня, ни умоих знакомых не то что турбо, а даже просто ауди не было. Вот и мандражирую.
внимания обращать, на датчики твг, патрубки, пластиковые тройники, систему впуска, вкг, если автомат на коробку, ну и снять логи.
Не, криво написал. Имхо 2 турбы это уже выше классом машинка, просто более дорогое обслуживание. Проблемы исключительно денежные )