Audi A6\45

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Flay, 21 янв 2010.

1. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Здравствуйте. Помогите с выбором авто. Сначала немного истории у отца была Audi 100 86 года, я ездил на ней по доверенности не смотря на такой возраст "старушка" ездила нормально не когда не подводила. Поломки были не значительные. Но времена меняются отец у меня умер, я продал старушку Audi 100 за гроши, да и денежки появились на данный момент я имею 260 000 наших рубликов. Через пару месяцев будет ещё тысяч 60 деревянных. Хочу приобрести Audi A6, 45 кузов они выпускались 1994-1997 (если не ошибаюсь) в среднем у нас в городе такие машины стоят 220 000 - 260 000 рубликов. Вопрос в следующем. С каким двигателем лучше взять машину, автомат, механику (Больше механику хочу), но с двигателем не определился !!!! Предлагают такую комплектация за 240 000 рубликов (но я ещё поторгуюсь:))

Марка Audi A6
    Год 1994
    Модель А6
    Тип кузова седан
    Трансмиссия механика
    Двигатель 26
    Объём двигателя 26
    Мощность двигателя 150
    Топливо бензин
    Тип двигателя инжектор
    Пробег 230 ( пробег смущает, скручен или нет меня мало волнует )
    Цвет зеленый
    Привод передний
    Руль левый
    Металик есть
    Состояние авто отличное
    Таможня растаможен
    Противоугонный замок на кпп
    Подушки безопасности водителя пасажира
    Сигналка есть
    центральный замок есть
    ABS есть
    Антипробуксовочная системы есть
    Электрозеркала есть
    Гидроусилитель есть
    Фары галогенки
    Противотуманки есть
    Автоуправление светом есть
    Магнитолка Cd 6 динамиков
    Салон комбинированный
    Регулировка руля два положения
    Регулировк сидений механика
    Обогрев сидений есть
    Климот есть
    Подвеска стандарт
    Обвес нет
    Люк электро
    Диски лехгкосплавные
    Тонировка есть
    Audi a6 v6 объём двигателя 26 150 лошадиных сил в отличном состоянии

Есть еще кучу вариантов но у них у всех именно такие двигатели, как знакомые сказали не очень удачный двигатель это так? какие с ним заморочки и особенности использования. Если двигатель не "айс" какой посоветуете ? Заранее спасибо.

ps Искал подобную тему но что то не нашел. Так что извините если не там создал либо такая тема уже есть. Жду ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...