народ подскажите, плиз , есть возможность купить а6 2.6 45 кузов , в отличном состоянии, дядя 2 владелец, суть в том что в птс стоит двигатель 2 литровый и 85 лошадей, он на ней и тех осмотр проходит нормально и страховку получил че - то около 1000 рублей и транспортный налог копейки ,аудиводы подскажите стоит куиить такую тачку, вообще что может грозить если, менты остановят и серьезно будут проверять тачку, дядя снял сзади цифиры и прставил 2.0 и под капотом снял пластмаску где написано V6, *** заманчивая тачка.
Ответ: ауди а6 45 кузов Где написано 85 лошадей, в ПТС или в свидетельстве о регистрации? Или там и там одинаково? Если везде одинаково, то никаких проблем с машиной и у Вас лично не будет, проблемы могут быть только у того, кто неправильно заполнил ПТС и то это никому не нужно. Можете и шильдики обратно вернуть и кожух под капот. Так что бери тачку и не парься.
Ответ: ауди а6 45 кузов при постановке на учет проверяют номер двигла и могут (если захотят) вернуть в документы историческую справедливость. У меня в бочке 1.6 когда то с какого то куя было написано 90 сил, при очередной постановке мент сам исправил на 75 что было правдой.
Ответ: ауди а6 45 кузов номер везде настоящий, и в птс и в документах на машину, и написано везде абс и номер двигателя настоящий, просто я так понимаю ее растоможили как 2 литровую , специально чтобы сэкономить раньше же не было каталогов на томожне , вот они так и сделали, спасибочка за консультацию , щас бы s4 c такими доками ваще улет то где же такие взять
Ответ: ауди а6 45 кузов Вообще-то 2 литра и 85 (!) лошадей на А6/45 - полный бред. Я бы сильно не стал радоваться, т.к. сливки достались тому, кто сэкономил на таможне, дяде-то продали по рыночной :very_cool: . При каждой остановке думать- допетрят или нет?? Нунах....
Ответ: ауди а6 45 кузов у меня при постановки на учет на бочке 2,3 было 115 лошадей, гаец сказал что неправильно, но менять не стал, и я не стал сопративляться. Никаких проблем не было и на Украину ездил без проблем, никто не задовал вопросов, кроме страховщиков Но у меня и код и объем двигателя был правильный все же.
Ответ: ауди а6 45 кузов Еще раз, никто не собирается в ГАИ вдаваться в подробности, сколько там лошадей написано в ПТС. Если и будут проблемы, то только у тех, где ПТС выдавался. Но это никому не нужно, это лишний гемор.
Ответ: ауди а6 45 кузов У моего знакомого А4 с двиглом 1.6, у него в ПТС написано, что-то порядка 70 с чем-то сил. Машину 2 раза прогоняли через ГИБДД (снимали с учета и ставили), никто даже и не подумал спрашивать.
Ответ: ауди а6 45 кузов А ФТС? Растаможена-то неверно. Срока давности нет. Знакомого на 13 кил баксов напрягли с подачи таможни через 5 лет после покупки круизера. Подчеркиваю - напрягли собственника, а не импортера.
Ответ: ауди а6 45 кузов Фигня все это. я када тачку покупал - вообще кол-во лошадей в ПТСе не было указано. Так что бери и не парься.
Ответ: ауди а6 45 кузов У меня год назад был митсубиси эклипс при его 200лыс, в документы добрались только 120лыс , так что это се фигня