395 сил Компрессор PES Tuning Тормоза передние Brembo 6 поршней, диски 395 мм Подвеска KW Variant3, регулируемаяя по высоте, жеcткости, на отбой и т.д. Допрадиатор на КПП Обвес ABT Sportsline Bыхлоп ABT Sportsline Резина 245/35/19 Mishlen Pilot SuperSport (вроде) TV, доступ и запуск без ключа, салон в прекрасном состоянии. Машина куплена в 2008 году с пробегом 3120 км. Остальной пробег мой, сейчас машина выезжает раз в неделю. Последнюю зиму стояла в теплом гараже, не использовалась. В гонках и прочем не участвовала, делал просто от интереса. Покупателю отдам штатные пружины и диски такие же 19" только серебристые с зимней резиной Nokian Hakkapelita 5, шип. Обслуживалась и ремонтировалась только у ОД, с 2009 года Ауди Варшавка. Они же ставили выхлоп и обвес. Заменена крыша (упала пластиковая бутылка с чьего то балкона)там же у ОД. ДТП были, не серьезные, но все делалось по КАСКО там же. Причина продажи - не нужна да и жалко что стоит.
ну как сказать, жесткость машины после наших криворуких, не думаю, что осталась как "с завода" - спасет ли теперь после перевертыша машина?
не переживайте спасет, а крышу на а6 поменять, эт тебе не раз два плюнуть. Достаточно сложный в тех плане ремонт
Постараюсь обосновать - компрессор, тормоза, обвес - по 10 баксов, подвеска -3, т.е. грубо лимон. Делю пополам. + 800 за машину. Как то так. Только, пожалуйста, давайте конструктив, а то время на фразы типа "машина не 800, а 770" тратить не хочется. Я не настаиваю на цене, просто показал как считал. Есть аргументы - давате, конечно, обсуждать, поскольку рынком не владею.
а аргумент тут только один - мало кто оценит ваших трудов по достоинству. Поэтому ваш тюнинг - сугубо ваше личное вливание денег и вернуть их хотя бы даже частично - мало вероятно. Плюс к вышесказанному -335лс в ПТС, а машина 2005 года -это уже совсем другая категория людей (в денежном плане), 50кр платить в год желающих мало, сами думаю понимаете. ЗЫ. И хотелось бы конечно видеть в такой машине спорт салон, а не обычные сидушки. Да и Bose совсем не был бы лишним.
1.300.000 S6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32283030-3785.html Аргумент? Алькантара, бозе, карбон.