Отличный автомобиль, одна из топовых комплектаций: ТВ (работает в движении), автоматическая шторка заднего стекла, шторки на задних боковых окнах, обогреваемые задние сидения, громкая связь для мобильного (bluetooth), доводчики дверей, обогрев руля, камера заднего вида и пр. Мощный двигатель позволяет этому солидному автомобилю при необходимости выдавать 7 секунд до сотни, сопровождая это непередаваемым утробным рыком. 249 лошадей в ПТС дает экономию на налоге вдвое, по сравнению с продающимися здесь же аналогичными авто с 255 л.с. В течение всего срока жизни машина хранилась в теплом гараже, эксплуатировалась бережно, в машине не курили. В эксплуатации с конца 2007 года. Почему же такая низкая цена? Все просто, машина просит замену цепей - главная проблема всех машин с таким движком и пробегом. Перескока цепей не было, но начал время от времени появляться звон при холодном старте. Итак, после приобретения потребуется потратить немного времени и средств на доведение машины до ума, но у вас будет гарантия того, что ближайшие 150 тыс.км цепи вас не потревожат. Вы будете делать машину для себя, а значит, будете уверены, что замена производилась в хорошем сервисе, профессиональными специалистами и с использованием качественных з/ч, а не как у многих недобросовестных продавцов, пытающихся сэкономить на качестве ремонта, лишь бы продать - а дальше, хоть трава не расти. С удовольствием расскажу подробнее про машину и продемонстрирую все ее достоинства при осмотре.
А во сколько примерно выйдет замена цепей (з/ч + замена)? ПС. я не потенциальный покупатель - просто интерес спортивный) Спасибо.
у нас у ОД около 120 за все, если ничего попутно не сломают и слесарные работы не припишут (они это любят), как говорят машина то старая, как вариант стоять над душой
120 - очень уж крутая цена. Но на то они и официалы. В проверенном сервисе, где обслуживался последний год (одном из партнеров аудиклуба) мне озвучили стоимость в 90 тыс. (45 работы, 45 з/ч). Опционально искал, нашел сервис (не гаражи, а норм. сервис), где по акции за работу берут 30к. Если постараться и искать з/ч самому, то тоже можно в 30-35к уложиться. Вот такая вот математика. Ну а про гаражи и самоделкиных и вовсе не говорю
Какой вы хозяин по счету? Чем подтвержден пробег? Музыка бозе, память стульев? Лучше конечно расшифровку или вин. Знакомый ищет в такой будке 3трактор или 3.2 бенз 249 коней. Ссылку ему уже отправил. Интерес не праздный.
Машину брал у родственника (дяди), по факту я второй владелец, по птс-ке больше: дядя купил у оф.дилера на свою фирму (чтобы все расходы по обслуживанию и налоги платить с нее), потом фирма закончилась и он перевесил ее на себя, а потом уже я ее и приобрел. Пробег могу подтвердить сервисной книжкой (большую часть жизни обслуживалась у официалов, все печати есть). А вот и VIN: WAUZZZ4F88N022078
Если кто-то заинтересовался, советую не затягивать - уже есть 1 реальный (отсмотревший) покупатель + 2 на просмотр на неделе. Есть риск упустить отличное предложение
А какие варианты..? Если потенциальный покупатель сказал, что подумаю, и может завтра наберу - это еще не значит, что ее завтра купят. А если продавец получил задаток за авто, и пытается выкроить еще пару тыщ, нарушив слово мужское (когда задаток берется) - это уже, мягко говоря, не хорошо. Кто с кем спорить-то должен? имхо, нужно радоваться, что в столь тихое рыночное время - удалось найти покупателя, который готов выложить 600+ рублей за проблемное авто
...у одного из форумчан подпись многозначительная.... - "краилово - приводит к попадалову" В Одессе был недавно, фольклор не как в Онекдотах
это цена никак не с заменой цепей (еще эндоскопом, элкометром и шнурком глянуть надо). + замена цепей = 3.0 трактор