Отдаю недорого, понадобились деньги. Машина в Москве, могу пригнать в Ростов. Фото старые, на праздники обновлю, сейчас не имею возможности сфотографировать. Все вопросы по телефону, тк ограничен по времени чатится.
подозрительно дешево, если без проблемная надо брать не думая), бесплатный (дешевый) сыр только в мышеловке)))
Ну рамки не латвийские, а литовские. Все очень незамысловато, по работе частенько бывал в Польше и прибалтике. Все ТО делал там у официалов фольксвагена и ауди, что там это почти в 2 раза дешевле чем в Москве, я думаю объяснять не надо. Что касается цены, отвечу: МНЕ МАШИНУ НАДО ПРОДАТЬ, А НЕ ПРОДАВАТЬ. Срочно понадобились деньги. Если хотите предложить 800, не откажусь. Машина без проблем, как технических, так и юридических. Я один хозяин, ПТС оригинал, покупал для себя. Если кому интересно звоните, все что интересует расскажу. Последние 2 года машина практически не ездит, стоит на стоянке. Но ТО месяц назад сделал.
Как это определяется,просвятите пожалуйста Сколько данный экземпляр кушает соляры трасса/город? Очень интересный вариант,подумал бы,после комплексной диагностики естественно
Олег выше ответил насчет насоса На дорестайле - чугун. Дополню только, что на дорестайле еще кроме ASB были и другие обозначения двигателей, типа ВМК, у него 225 л.с. За расход данного аппарата не знаю, каждый по-разному на педальку газа давит. Свой примерно могу сказать - летом трасса: 6-7, город: 9-10; зима на литр-два побольше. Лично я граммы не высчитываю))
По-моему, только там, где нет сажевого... Можно отпилить и насадки приварить от Ку7 Видел, так делают.