Автомобиль в идеальном внешнем и техническом состоянии, единственный владелец, покупался в АЦ Юг новым в августе 2014г. Сборка - Германия, подвеска европейская. Пробег - 19тыс, ТО-1 пройдено у дилера в августе 2015. Кожаный салон светло-серого цвета, с подогревом и электроприводом передних сидений, с памятью водительского сиденья. Декоративные вставки "аллюминий Trigon". 3-спицевый перфорированный руль S-line с подогревом и лепестками, подрулевые переключатели от А8 "рояльный лак", круиз-контроль, датчик дождя/света, bluetooth, парктроник спереди/сзади, биксенон с подсветкой поворотов, цветная панель приборов, зеркало заднего вида с автозатемнением и ассистентом дальнего света, открытие багажника с пульта, светодиодная подсветка номера. Установлена сигнализация Pandora на родной брелок с дистанционным запуском через мобильный телефон. Акустика спереди и сзади - Focal, сабвуфер в полке Pioneer с отдельным усилителем DLS в нише запаски, профессиональная шумка всех дверей и задней полки. Дополнительно установлена оригинальная хром-решетка, S-line пороги, накладки на педали S-line. 2 комплекта колес: летние покрышки Federal на оригинальных R19 дисках с пробегом менее 10тыс км, зимние покрышки GoodYear Ice Arctic на оригинальных дисках R17 с пробегом менее 5тыс км. 2 комплекта оригинальных салонных ковриков.
Понятно ,что чих-пых,не понятно одно-о какой гарантии говорит автор? С первом заездом к ОД её не будет.
Вы же понимаете, что это не проблема. Если даже что-то и случится, то прошивка легко откатывается на заводскую, после чего бесплатно заливается обратно (при желании). Если для покупателя это будет принципиально, я сам съезжу в Рево и верну заводскую.
Все именно так. И именно так действуют многие. А многие вообще не парятся и ездят к ОД с обновленной прошивкой и проблем так же нет. Еще раз повторю - если будет нужно, я сам съезжу к Амету и верну заводскую прошивку. Вот только я сомневаюсь, что покупатель, прокатившись на ней сейчас, захочет вернуть заводскую программу. Продление гарантии стоило порядка 5тыс рублей на момент покупки автомобиля.
Если вы так уверены,наверное вам стоит верить. Но вот так случается с Рево. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=488175&d=1444826372
В данном вопросе каждый человек принимает решение для себя сам. Разные бывают случаи, но основная практика именно положительная - чипованных машин полно, это уже стало почти традицией. Я принял решение исправить задушенный мотор и очень доволен результатом - машина стала совсем другой. Для переднего привода считаю текущую связку "мощность двс-вариатор" самой оптимальной и комфортной для эксплуатации.
Опять же - теория и практика показывают, что именно эти настройки (250 лошадей, 390 момента) оптимально для вариатора. Кто-то чипует и до 320, но это уже перебор. И опять же - эта конфигурация не для гонок. Лично я не любитель ездить с тапкой в пол. А вот на обгонах, трассе - запас мощности очень удобен.
Да, именно так - 400 "при гражданском" использовании. Поэтому и прошивка у Рево настроена на 390. Хотя запас там до 450, насколько я знаю/читал.
Спасибо! Понял, что седан - не мое. А туарегом проникся еще раньше - до А6 был GP на пневме - 220тыс км с нуля, без каких-либо проблем - катался на нем и по горам и по равнинам с большим удовольствием. И у отца был NF. Искренне считаю одним из лучших внедорожников.