Продаю не спеша, т.к. авто дорожу. Покупался через компанию по автоподбору. Оригинальный пробег - подтвержден проверками, сервисной книжкой и АС Официального дилера. Замена масла у официального дилера – каждые 15т. км. Межсервисная замена масла в профильном сервисе – каждые 7.5 т. км. На 60000 заменено масло в вариаторе. Масло подъедает, от замены до замены в периодичности 7.5 т. км хватает остатков в литровой канистре. Комплектация максимальная: - Доводчики всех дверей, включая открытие и закрытие багажника с ключа дистанционно - Передние и задние парктроники, камера заднего вида - 4-х зонный климат контроль - Вентиляция передний сидений - Электро-регулировка по всем возможным плоскостям сидений - Адаптивный круиз-контроль (удержание дистанции впереди едущего автомобиля) - Адаптивные LED фары - Подогрев, затемнение и складывание зеркал - Датчик мёртвых зон - Сенсорный переключатель музыки - Навигация - Задние боковые шторки. Задняя шторка электро с передней панели - Качественная отделка плотной кожей - На задних сидениях подведено всё для подключения мониторов. Только купить и поставить. И многое другое. По минусам: - Ошибка по датчику бесключевого доступа по правой задней двери. Цена вопроса – 6000 руб. - Ошибка по адаптивному круиз-контролю. Один из датчиков некорректно направили, когда устанавливали обратно бампер (при замене масла в вариаторе), выдает при диагностике ошибку. Работает всё нормально, но по факту ошибка есть. Цена вопроса – бесплатно при замене масла в вариаторе. - При полном осмотре авто, сказали начали немного подтекать задние амортизаторы. Через 6 месяцев (10000 км) лучше поменять. Цена вопроса – 10000 руб. Для меня все эти ошибки мелочи, авто радует и не напрягает. О косяках говорю, как есть, скрывать не вижу смысла, берегу своё время и ваше. Расход от 7 до 10.5 литров, в зависимости от пробок. Езда плавная. В комплекте отдам летние колёса на оригинальных литых дисках, такие же, как на фото по диаметру и размерности шин. Небольшой торг.
Достойная комплектация редко такую на базовом моторе с передним приводом встретишь. Про расход до 10.5 это конечно Вы немного приукрасили покупал аналогичную по мотору и приводу в авг 12 новую и катал 3+ года в городе легко до 13-14 в пробках доходит 98/100. Считаю данную связку мотор/коробка идеальной для города. Удачи
Я так понимаю человек за комплектацию хочет получить, а так я свою 12 года с пробегом 34 в ноябре 15 за 1200 примерно продал( точно не помню уже)
Поднялись цены на б/у. Листал вчера авто.ру (надо же чем-то себя занять)) и авто по моей выборке, которые давно уже висят и которые видел, в цене прибавили. Насколько выигрышная стратегия- ну хз.
Да Миш цены увеличились согласен, но это было ожидаемо новые сильно поднялись и торгуются гораздо меньше