-Очень хорошая комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Кожаный салон S-line АКПП - 7передач Климат-контроль 2-х зонный Музыка - 8 динамиков Большая мультимедийная навигация CD+NAVI+DVD+ченжер Круиз-контроль Би-ксенон Мультифункциональный руль Расширенная подсветка (зеркала+пороги+салон) функция освещения пространства вокруг авто Подогрев сидений Полный хром-пакет _____________________________________________ Автомобиль пригонял для себя из Германии в июне 2012 года с пробегом 54000 км (есть все документы с таможни на мое имя). В машине не курили Полный пакет документов и ключей Машина в идеальном состоянии на 60000 км было поменяно масло в АКПП, на 74000 км (в январе 2013) было сделано большое ТО с заменой ремней (2шт), всех роликов (3шт), термостата, шкиф каленвала, фильтров и жидкостей, тормозые диски + все колодки, все делал для себя !!! Есть все документы на запчасти и заказ наряды. Очень надежный и экономичный двигатель .. расход 7-9 л !!!! Автомобиль не требует ни каких вложений ... сделано все, сел и поехал. Любые проверки за ваш счет !!!!
не очень понятно, зачем на таком пробеге, дизиле, менять ремни а тем более шкиф коленвала? я чего то не понимаю? или пробег под 200?
При покупке audi в Германии лично мной у дилера,с пробегом в 155000,сказали что ремень на этих машинах меняют после "инспекции" ( визуального осмотра) история чистая моей,что в германии что тут в центре все чисто.
Не понимаю зачем мудрить если в автолавке ауди-клуба продаешь Если у нее история темная так продавал бы ее на автору и т.д., а здесь дураков нет В два щета сами тебе о судьбе этой машины раскажут
Тот же Redman но не бесплатно конечно Я пользовался его услугой и знал о своей машине все от 0 км пробега. Тема здесь на форуме есть
Только не путайте Узнать комплектацию по ВИНу это одно и бесплатно, а вот историю обслуживания с реальным пробегом это другое!
VIN с ошибкой написан, случайно или намеренно. Только автора темы не было на форуме с лета, если что))