Очень хорошее состояние для своих лет!Богатая комплектация,чистый ухоженный салон,кузов без проблем!Коробка передач без рывков,пинков,работает четко!Хорошая динамика и не большой расход топлива!Езжу каждый день!Машина дилерская,не пригнанная из за бугра,приобреталась в Ауди Центр Воронеж,там же и обслуживалась до 2014 года,сервисная книга,ПТС оригинал,я второй хозяин,по документам все чисто,без подвохов подстав и прочей грязи,при необходимости могу сам снять с учёта или присутствовать при постановки,либо отдать машину с номерами!Готов на любые проверки за ваш счёт! Это действительно живой экземпляр,в России такую точно не найдёте!)
Не совсем понятно о чем вы конечно... Открою вам большой секрет, на вторичке (народ, как правило перед покупкой покурив массу форумов/информации) от таких моторов как 2.4,3.2,4.2 ... бегут как от черта.... (не в обиду владельцам конечно) Но то что при продаже возникает головняк, это не оспоримый факт. Если говорить про литраж/объемистость вообщем, так такая тенденция уже лет так 10 как прошла.. сегодня не за объемом как раз гоняться, а от него.... Автор хороший у вас аппарат и адекватная цена ! Удачи в продаже
Почему если из за бугра, то со скрученым пробегом? А если российская, то прозрачная история и одни ангелы катаются? Хватит стереотипами жить и пользоваться, не все так однозначно с пробегами там и у нас)
что-то вы сами себе противоречите почему от 2.4 "бегут", раз "от объема гоняться" ? ну а 2.8 тот же "урезанный" 3.2. Уж если и брать,то его (3.2), лишние л.с. и момент никогда не лишние (тем более что налоговая планка одна)
А много ли вообще народу перед покупкой курят массу форумов?))) ни хрена не много. Живой пример: на работе товарищ планирует взять ауди, говорю почитай форум, посмотри какое двигло в различных моделях лучше и т.д. и т.п. Ответ нет желания этим заморачиваться и так 80% покупателей б/у авто. Двигло можно любое убить и за любым следить. А так машинка норм и ценник адекватен, при правдивости того, что написано
потому их и продают дешевле,из за налога во первых!Этих 3.2 полно по 550 тысяч,исходя из ваших соображений мне поставить надо 450))Расслабтесь,все отлично!)
Да я же не против!)Никто стереотипами не живет,выразился так потому что многое знаю и сталкивался...сколько людей,столько и мнений
какова разница налога между 210 и 249 ? Очень большая ? В моей деревне 3900 ржублей (200-250 л.с. по 100 руб. за лошадь) а по езде разница будет ощутимая я думаю между этими моторами я не напряжен да,все отлично. В соседней теме рестайл с таким же мотором за 800 продают
В первой части моего поста я вам ответил конкретно за мотор 3.2 Во второй речь пошла уже именно за обьем. Посмотрите на досуге не большой материал, может пригодится
коленвал читай ход поршня, шатун, поршень, бошки, валвелифт - если сравнивать с дорестайлом. Блок отличается если грубо тока диаметром корня под колено.
че ты включил нам какого то дауна, который алюсил лакосилом обзывает? и 4,2 у него v6. Как заепли эти ваши интернетютубэксперты! куда не плюнь все самые умные! Америку чтоли открыл?