Последний сет фоток - это до покраски косяки, которые присутствовали на авто, в процессе покраски обнаружился ещё один "косяк" - как будто шлагбаумом приударили по верхнему ребру крышы справа, на фото есть следы этого. Продажа до конца месяца, потом куплю резину и поезжу ещё полгода - год, автомобиль за всё время ничем не разочаровал и сядясь в него даже сейчас ,каждый раз испытываешь детские чувства радости))) Расход 10 литров в смешанном цикле. Вебаста с пультом, торга нет, вот ссылка на объявление, там тоже описание неплохое. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2007_376785693
Слушай, я сам с Фольксваген форума, у нас как-то принято хоть привет говорить) Привет, снимались для чего не скажу, так они решили красить, все пенки дверей есть на фото, бояться нечего, проёмы тоже красились.
не ну если хорошо красить,то двери,крылья,капот снимают,дабы все везде прокрасить,а вот зачем всю машину зачищать до металла повреждая слой оцинковки,вот это действительно не понятно ?
может быть просто тут на фотках три двери снято,остальное на машине уже стоит ошкуренное,поэтому поинтересовался почему именно так
Тут надо к спецам по покраске обратиться, кто именно красит сам, я вопрос по цинк задавал, сказано на машине весь цинк остался, кроме мест где была сильно ржа, по порогам.
зачищая до металла,оцинковка полюбому повреждается,то что весь цинк остался всего лишь езда по ушам,как ты себе представляешь удаление краски с грунтом не повредив слой оцинковки толщиной от 10 до 60мкм,для сравнения,при полировке толщина лакокрасочного покрытия может уменьшиться на 10-15 мкм.,а при нанесении защитных пленок увеличиться на 10-50 мкм.,так что зачистив(механическим способом) до металла так,как изображено на фото не повредив при этом слой оцинковки,просто не возможно.
спасибо хоть честно про покрас написал) а то продаванов хватает "не бита не крашена" что до меня было хз
да несомненно это огромный плюс,ведь кому то это может не понравиться,а для кого то это будет огромный плюс.
Я тоже удивлен зачем механикой снимали ведь есть специальные хим.средства которые не повреждают оцинковку. Но продавцу за честность плюсую!
Всем привет, не буду спорить по покраске, но ребята, которые мне красили, красили как себе, и если что то вылезет и через год и через два мне все перекрасят, это я к тому, что если они так решили делать, то значит это было лучше чем поверх старого слоя красить.
да никто собственно не взъелся, уточняем интересующие моменты,форум же а за честность и подробное описание респект!