Покупаем хороший автомобиль. На 120 тыс.км. замена ГРМ была, на 152 тыс. км. сделал ТО с заменой всех фильтров, масла, свечей и передних колодок. ТО делал в сервис центре Шкода. Задние новые колодки лежат в багажнике, но до их замены еще далеко.
Про обмен думаю, но рассчитываю на автомобиль поскромнее не старше 3-х лет. Вообще думал брать новую. За полтора года наездил всего 11 тысяч, поэтому хочу взять что-то поменьше. Машина отличная, но как показала практика, мне такая не к чему.
В салоне, по трейд-ину, за машину дают 547тыс.руб. Готов подвинуться в цене, в разумных пределах, если не будет желающих сдам в салон.
Никто не приезжал и не смотрел. За всё время, всего 2-а звонка от "не перекупов" и салонов. Как то грустно это всё. Походу машина уйдёт по трейд-ину.
Когда делал сообщение ставил ВИН не от своей машины, после поставил свой (это касается сообщения на данном форуме и никак к машине не относится).
это они предложили после осмотра или по телефону? в описании ни слова по "болячкам" 2.0TFSI: ТНВД, датчики. и можно расшифровку комплектации?
После осмотра. Я не специалист по машине, я её вожу и понятия не имею какие у неё болячки. Все работает. Что за ТНВД и датчики, какие именно? Расшифровку не знаю, где взять, всё, что нашел в интернете платное.