Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера "Ауди Центр Воронеж". Я второй хозяин, ко мне автомобиль попал с пробегом 5000 км. Первое ТО было сделано при пробеге 5000 км, остальные делались с интервалом 10000 км. Сервисная книжка, все комплекты ключей на руках. Пробег реальный, в ДТП не участвовал, состояние идеальное, любые проверки. Полный привод, пневмоподвеска, маркетинговая серия: двигатель 249 л.с.. Дополнительно к базовой комплектации: Противоугонная система. Автономный отопитель с дистанционным управлением. CD/MP3-чейнджер. Keyless-Entry. Доводчики дверей. Доп. защита картера. Зеркала с обогревом и электроприводом. Бак 80 л. Биксеноновые фары. Авто открывание багажника. Камера заднего вида. Шторки с эл. приводом. Рулевая колонка и сиденья с эл. приводом. Кожа Valcona. Обогрев передних и задних сидений. Пневмоподвеска. Теплозащитное остекление. Запаска на литом диске. Servotronic. Руль с обогревом и Tiptronic. Телевизор. Громкая связь. Контроль давления в шинах. Диски 17.
Машина в реально идеальном состоянии, плюс новая летняя-зимняя резина (80000 руб.). Найдется человек, который поймет, что лучше 100000 руб. переплатить сейчас, чем потом вложить намного больше, значит продастся, нет, значит, буду сам ездить, мне не к спеху. За пожелание удачной продажи спасибо!
Подогнали за бутылку коньяка, не удержался поставил, вроде симпатичней родной, родная где-то в гараже валяется. Колхоз это вроде, когда какой-то самопал ставят, а это полностью оригинальная деталь, а не синие писалки и красные брызговики.
Это да, но и на всякий хлам нарваться меньше риска, город небольшой, реальную историю более менее дорогих авто проследить гораздо проще.
я имел в виду, что на колхоз похоже потому что машина в целом не в с-лайн обвесе, и кто знает чем с-лайн отличается от стока, это сразу бросается в глаза, ну это мое мнение. а то что она ненастоящая, я не говорил) я свою такую без пневмы взял за 952000 в Москве у дилера, только год 08, пробег 52000. вот думаю может пригнать в Воронеж продавать ее))) раз у вас там с ценами все кучеряво так)))
Хороший зачетный аппарат, цена, ну автор пишет, что ему не к спеху, рано или поздно уйдет такой машин. Я Б6 продавал 6 месяцев ни одного звонка, ездил сам, все хорошо, потом один звонок и купили сразу мой аппарат, так как он стоил недешево, но был в самой багатой комплектухе, хозяин очень рад до сих пор. Тут также будет, если есть время уйдет такой аппарат в районе ляма +-. Удачи в продаже.
Ценник может быть любой, главное чтобы покупатель нашелся, человек считает так, готов ездить на своем авто, у дилеров может парковка свободная, надо ее наполнить, вот и ставят 1,4 ляма смешно до слез, за 1,5 ляма можно С7 купить в Москве новую по акциям дилеров.
Я свою за 840 отдал, с пробегом 50т км и еще более жирной комплектацией , резину даже не считаю) и то считаю, что дорого) Мне так кажется, автолавка аудиклуба самая упоротая по жадности)
Если я решу продать свою за 839, то после этого мне нужно будет Вам сообщения про жадность писать? Что и до кого Вы пытаетесь донести своим сообщением? Я выставил авто за ту цену, которую считаю приемлемой для себя и соответствующей своему автомобилю, дорого это или дешево решит потенциальный покупатель. Кому нужно будет, тот поторгуется, если никому не нужно, то я в общем то никого ни к чему и не принуждаю, просто предлагаю.