после паузы раздумий продажа возобновлена, ценник снижен. Дилерский а/м (приобретался в Audi-центр Спб, обслуживался в Audi-центр Краснодар); доступ без ключа Keyless-Go; запуск/остановка двигателя с кнопки START/STOP; мультируль с электрорегулировкой и обогревом; подрулевые лепестки; усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости движения; доводчики всех дверей; кожа «Volterra»; подогрев всех сидений с отдельным управлением; электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом и автоматическим затемнением, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; би-ксенон, фары с омывателями и автоматическим регулированием наклона во время движения; датчики дождя и света; камера заднего вида, CD+TV (ТV-тюнер разблокирован, есть возможность подключения AV1 и AV2 источников!!); цветная камера заднего вида; графический цветной парковочный ассистент (перед+зад); электрошторка заднего стекла и шторки на задних дверях; Bluetooth и громкая связь, подготовка для подключения мобильного телефона; бортовой компьютер, цветной монитор MMI «HIGH»; парктроники передние и задние; 4-зонный климат-контроль; дополнительный (расширенный) пакет освещения (дополнительная подсветка салона и лампочки во внешних зеркалах заднего вида для внешней подсветки передних дверей а/м); круиз-контроль; поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений. в конце 2012г. проведена полная диагностика у дилера, рекомендации выполнены (замена сайлентблоков, втулок стабилизатора, щеток стеклоочистителя, жидкостей) в январе 2013. всё подтверждается документами.
Буду первым- вот всегда было интересно -чем люди руководствуются-когда ставят цену явно выше рынка...
вот всегда было интересно, чем люди руководствуются, строча подобные каменты? чтобы что? не интересует - иди мимо.. и о каком рынке речь-то? о продуктовом, не? вот ради интереса заглянул на авто ру, в Воронежской области висит всего два объявления шестерок с таким мотором, одна 2006 года за лям, вторая 2008 года за 1,3. в Самарской области этого же года за 985, другая 2008 года за 850, но там налог будет значительно выше (256 л.с.). если же глянуть по всей стране (таких висит 60 экземпляров 2007 года с этим мотором), то абсолютное большинство немосковских вариантов находится в диапазоне 860-1100. причем большинство из них опять таки 256 л.с. Я знаю свою машину и, прежде чем ставть ценник, несмотря на то, что и так был примерно осведомлен, внимательно изучил этот самый рынок.
цены воронежа всегда выше на что они надеются не знаю и продавать будут год пока не уступят, москва и область -думаю адекват по ценам каждый вправе ставить свою цену и оценивать свой авто и кто продаёт хочется дороже а кто покупает дешевле- это давно понятно, я высказал своё мнение что каждый клубень вправе сделать и я думаю многие здесь со мной согласятся...
да лан, уходят машинки. я пару месяцев назад заходил на авито и автору, когда еще не созрел для продажи, смарел варианты, так вот сейчас, я смарю, уже почти все другие экземпляры в продаже.. да и не так много, на мой взгляд, их продается на всю страну. да, в мск несколько ниже. но многие из них в ара-салонах, с которыми немного желающих связываться, многие у людей не дилерские, да и в принципе немного любителей брать б/у машину в Москве. причем опять же, большинство из них 256 л.с. моя машина проездила 55 тыс км из 65 в Краснодарском крае, в теплом климате по прекрасным дорогам, без соли и реагентов. вон, ниже в этой же автолавке, переднеприводная шестерка 2007 г. с 2 литровым мотором, хотя и с дизельным, пробег 145 тыс км за 935, вон четверка (!) с таким же пробегом, правда на годик младше, за 900. так что всё вполне сопоставимо, тезка. и ценник более чем соответствует "рынку".
ну тады удачи в продаже хорошей машинки и адекватному хозяину P.S совсем недавно хотел А6 С6 но рассматривал тока 3.0 BBJ так как не славится 3.2 своей надёжностью-вытягиваются цепи ГРМ
(только цепи то долговечные, это натяжители на авто с большими пробегами, бывает, нуждаются в замене, а подавляющее большинство ездит сотни тысяч км, не зная подобных забот)
ну..кому как p.s. я за предыдущей машиной (камрюха была, этого же года) в Ставрополь ездил на поезде (потом за ней из Барнаула покупатель приехал), за этой в Краснодар летал. И считаю обе покупки удачными
Получается 15тыс. всего накатал, что так быстро надоела? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5905594#post5905594 - вылечил? Как фонарь задний треснул, прижимался кто?
уже 18 тыс накатал. нет, вовсе не надоела, удовольствие каждый день. от салона, от мотора, от внешности, от всего. и есть явное ощущение, что если и надоест когда-нить, то не скоро. в отличие, например, от моей предыдущей машины (camry V40), которая надоела ровно за год. эту машину искал под себя по всем параметрам, так что продавать вовсе не предполагал, но необходимость решения жилищного вопроса толкает на это очень нелегкое решение. прерывание звука давно устранено, дилер поменял ЭБУ MMI по какой-то акции безвозмездно, то бишь даром)) фонарем притерся сам по глупости, есть фото этой притертости, там четко видно, что деформации железа не случилось, и фонарь продолжал работать (просто отлетела часть внешнего стекла), пришлось менять.