Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть вопрос по машинке Ауди А6 3.2 с полным приводом 2007 года. Собирался приобрести Ниссан Теану или Камри в максимуме. А тут товарищ предложил А6 с бизнес пакетом и адаптацией для россии. Пробег 67 000, пройдено ТО-65 с заменой колодок. Машинка в идеальном состоянии - без сколов, все интересные мне вещи есть. Хозяин один, на полу даже полиэтилен остался, под ковриками, никого кроме хозяина машина не возила - т.е. пассажир один был. Кожа в машине каждый год обрабатывалась кондиционером. Подводя итог - машина близка к родному состоянию. Итог - хотелось бы узнать у людей о плюсах и минусах А6, а так же сколько удастся отъездить на машине при учете что она еще на гарантии (год точно есть), все ТО проходились исправно и при таком пробеге. Масло не жрет, не сыпалась. Интерес так же если сравнить ее с топовой камри и ниссаном. Цена - 1.3 млн.
салон в ниссане возможно интереснее, в остальном , если не смущает геморой с 3,2 движками(возможы задиры, только замена блока)- то лучше аудю... а откуда у 2007 года еще 1 год гарантии? на что ?
Если ездить с водителем, то купите Теану. Она гораздо комфортнее, чем А6. Полноценная гарантия. Новый товар. Актуальная модель. Если самому и нужен полный привод, то можно подумать и про А6. Что с ней будет и как - зависит от каждого конкретного экземпляра. Мотор, кстати, 249л.с.?
Про геморой я так и не понял осмотрев форум - сейчас у машины проблем нет. Ищу как наиболее точно это диагностировать. А про гарантию - в сервисной книге по авто есть отметка, что в случае прохождения всех ТО и прочих регламентных работ у дилера до сентября 2009 года, гарантия на авто увеличивается еще на два года. Это мы посмотрели, когда я спросил хозяина автомобиля - не попала ли его А6 под акцию - 2 года от завода и 2 года от дилера.
Нет, ездить предпочитаю сам. Водитель это пока на "потом. Мотор 255 лошадей. Если вы про налог, то это да - разница в 2 раза, но за имя Ауди я пока готов преплатить. Интересовало так же - не является ли переплатой 1.3 за А6, пусть даже и в отличном состоянии. Судя по авто.ру средняя цена машин с пробегом от 40 до 80 тысяч около 1.1 и 1.2 млн. Не сказать, что 50 тысяч рублей дело принципа, но лишними не будут. Самое главное от автомобиля - года 3 беспроблемной эксплуатации.
Если купишь ниссан или тойоту, то никто не скажет с вожделением на улице "Смотрите тачка прикольная" Тойоту или ниссан может позволить каждый, а вот ауди это уже респект.
ТО-65 - нет такого ТО. Есть ТО-60 и сразу вопрос, зачем меняли масло и в ТО60 и в ТО65 ? В двигло лазили? Про гарантию такую первый раз слышу, ну да ладно, на 99,9 % я уверен, что она распространяется только на мотор и коробку.
Выложите ссылку на машину, а так обсуждать пустое дело. Если у А6 пробег 65ткм и не билась, то это как новая машина. Цена немалая, но нужно смотреть комплектацию.