Машина в хорошем состоянии.новый ГРМ и новая подвеска ,новый акоммулятор. .породам или поменяю на Ауди а6с5 авант Кватро АКПП с вашей доплатой.фото пока такие что планшет осилил.спрашивайте отвечу на все вопросы
Может дешего ?надо цену поднять?рассмотрю вариант обмена на пыж 308 с АКПП или подобное автор с вашей доплатой
Обязательно сделай. Завтра моё авто забирают. Покупатель сказал если бы не фотки в объявлении, не позвонил бы!
Максимум месяца два.менял как положено с адаптацией и пропиской новой запчасти.попробую завтра фотки сделать.
Да и ладно чеж мы с деревни.подвоха нет приезжайте смотрите.все расскажу покажу.надо жене машину купить по меньше,а себе по больше.ждать не хочу.не продам на следующей неделе опять 560 поставлю пусть висит.себе я всегда дрова куплю.
Породам чтоли типо торг.могу ещё подвинутся.сегодня масло поменял в торсене и заднем редукторе.поставил веерные форсунки,здании диоды на подсветку номера,кнопочка старт стоп с рестайла,новая резина ,новый ГРМ,и новый аккумулятор.что ещё написать.заменен шланг вентиляции на новый,термостат и труба тосольная в развале.заменил три датчика передних парктроника.вырезанны каты.заменена передняя подвеска.старая оригинал в подарок надо только сайленты заменить.привезете заменю сам.не чего не гремит не стучит.масло кастрол.жалко жене отдавать.ушатает ведь.