выставлена здесь с фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48052648-f5bba.html рассмотрю обмен.торг присутствуется отвечу на интересующие вопросы
Буду первым- откуда машина и когда? сколько хозяев в рф? по фото цвет скорее чёрный) видно потому что не на солнце фотки.. мало фото где обслуживалась? пробег при покупке пробивался? расшифровка вина? подробнее о комплектации? почему парктроники спереди не в цвет? где родные диски?
авто приобреталось в риге 08.05 (первым хозяином).там же и обслуживалась.последнее то по сервисной 80300км.от 31.05.07. на россию таможили 12.08 на великолукской таможне.пробег на момент покупки был125т. я брал у товарища (он сел на Q7.товарища с паспортом и Q7 могу предоставить)) 05.2010 с пробегом 165т. на данный момент пробег 240т. обслуживается на местном БОШ_СЕРВИСЕ. авто ухоженное.сейчас к 10 еду менять ступ. подшибник и сход-развал. как-то так
турбину как отдельный узел не проверял-не возникало вопросов.расход масла 150-200гр.до замены(больше 9 тыс.км.не эксплуатирую.имеются в наличии счета).если это как-то косвенно говорит о ее состоянии.провалов мощности так-же не наблюдал. по ваносу и катализатору первый раз слышу.знаю что сажевого нет