2005 год,по vin-2006. Есть небольшие недочеты (сам не делаю,нет времени,по этому поводу-хороший торг). Рестайл фары (без ошибок), летние колеса 19, зимой-18-ые на всесезонке. Ни в одном месте не был бит,есть крашенные детали(из-за сколов,износ). Продам или обменяю (с моей доплатой) на Audi A5 Sportback c 2011 года в S-line.
3 недочета : 1. Парктроники глючат (заменил все,и перед и зад,поменял датчики, все равно не работают. На компьютерной диагностике показывает, что неисправностей нет). Вот как-то так. 2. Стук справа один раз при повороте руля на стоячую. Стоит машина,сел,завел,только начинаешь трогаться,поворачиваешь руль в любую сторону,справа слышен звук стука. При езде вообще все отлично. 3. Началось той зимой. Иногда( от 1 до 3 раз в месяц) при заведении машины, крутит до упора,а заведется только тогда,когда нажмешь чуток газа. Говорят,типа, датчик холла. К дилеру еду,говорит приезжай когда будет такая фигня,приезжаю и нет этой фигни,заведи хоть 100 раз и все 100 заведется.
на ВВ пассат Б-6 такая ж фигня со стуком была, катал ее катал - в итоге раскатал боковое хождение штока в стойке. у меня после замены стоек появилось это, стойка бракованая попалась. правда у меня появился при замене стойки. также может быть опорный.
Опорный меньше месяца назад менял, стойки в июле заменил на заниженные (стук был до замены и так и остался после).