Продается А6 С6. 3.0 Quattro. 2004г. По vin 2005г. Cеребро, пробег 172т.км. Кожа, эл. привод, подогрев сидений. Навигация с картой Россия 2012г. Штатный телефон Audi, громкая связь. Биксенон. Датчики света, дождя. Складывающиеся зеркала с обогревом. Доступ без ключа ("Keyless Access"). Кнопки старт-стоп. Пакет диодного освещение снаружи и внутри. Шторки сзади по кругу. Потолочный DVD с выводом на основной дисплей, парктроник сзади + камера заднего вида. Мультируль с лепестками АКПП на руле. Отделка панеля приборов aквапринтом. Колеса лето-зима на ориг. дисках. Коврики 2 комплекта. Заменены; ремень ГРМ, амортизаторы, тормозные диски. Без доп. вложений. Реальному покупателю хороший ТОРГ! Авто находится в г.Надым ЯНАО.
- Да не влезет сюда корова. Здесь продай. - Здесь кто ее купит? Здесь ее все знают. (ц ) к/ф Мимино)) не дороговасто?) Ап.
Думаю нормально. В нее вложено не мало. ДВД на потолок, видео интерфейс, камера, аквапринт внутри, 2 комплекта на 18". Ну комлектация не бедная. Ап!
Я тоже свою продал из-за ипотеки)) в том году купил лексуса ес300, ща хочу вот А6 обратно. ну удачи в продаже))